Автор Тема: Мои три москвича  (Прочитано 14270 раз)

Jana_Dark

• Гость
Re: Мои три москвича
« Ответ #40 : July 31, 2004, 00,00:00 »
  *Извиняюсь, убрала фотки, которые были в этом посте, по техническим причинам...*
« Последнее редактирование: August 15, 2004, 00,00:00 от Jana_Dark »

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #41 : July 31, 2004, 00,00:00 »
К вопросу о весе...
Вот я сегодня взвесила своих малышей, так два крысенка из помета весят 44 и 45 грамм соответственно. Столько же, сколько и эти заморенные рексики в месяц.
Только моим 15-й день сегодня. Выводы? :-/
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #42 : July 31, 2004, 00,00:00 »
Влада, ты главное не забудь после 5 недель мальчиков и девочек рассадить (ну не позже 6 недель). А то мало ли что...

А вообще по снимкам мне кажется, что рексики стали получше выглядеть. Так что удачи вам!
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #43 : August 01, 2004, 00,00:00 »

Влада, ты главное не забудь после 5 недель мальчиков и девочек рассадить (ну не позже 6 недель). А то мало ли что...

А вообще по снимкам мне кажется, что рексики стали получше выглядеть. Так что удачи вам!

Aysa ya cherez nedelu otsaju, a rexikov tol'ko cherez 2. A rexi liset' nachali!!!! Tak prikol'no!!! Seycas uje 55g vesyat, idut na popravku!
  A segodnya utrom perviy raz videli more i sovsem ne ispugalis'. Prigali na volni kak shenocki ;D ;D ;) ;) :D :D
  Vobshem mi otdihaem i nabiraem sili.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #44 : August 01, 2004, 00,00:00 »
Ничего страшного, крыски быстро восстанавливаются при хорошем кормлении. Тоффи ко мне попала истощенная, измученная, да еще и на последней неделе беременности. Начал усиленный откорм, потом она родилы 14 хвостиков, и слава Б-гу всех выкормила! ЕЕ дочка Альба сейчас уже перегнала Риску, хоть та на месяц старше, но первое время Тоффи ела за троих, причем особенно налегала на овес, творог, яичко и куриные косточки (интересно, что мясо игнорировала почти месяц, пока распробовала). Кстати вчера впервые пошла на руки к сыну (до этого вообще никого не приснавала, потом соглашалась имнть дело только со мной, а вот теперь и сын попал в милость!)
Jana_Dark, простите не понял, кто ВИДЕЛ МОРЕ??? ??? Кто ПРЫГАЛ НА ВОЛНЕ КАК ЩЕНОЧКИ??? ??? ??? КРЫСЯТА???  ???
« Последнее редактирование: August 01, 2004, 00,00:00 от Levi »
Лучше крыс могут быть только крысы!

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #45 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Levi, а меня вот еще интересует вопрос, где и как девушка достала справки на весь десяток для проезда через границу (вроде бы как Украина с Средиземным морем ну никак не граничит), посредством какого транспорта везла, и вообще - кому пришла в голову столь идиотская идея - переть зверей в таком состоянии на море и совать их в воду.
Ну, стало быть, надо ждать теперь душераздирающего рассказа о том, что половина крыс найдет свой конец в пучинах морских ,а Влада с горя опять покончит с собой. ;D
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #46 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Хорошая у девушки фантазия-))))

Jana_Dark, а нельзя ли посмотреть на фотографии малышей, которые прыгают на волны как щеночки?  ;)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #47 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Да что ж вы девушку мучаете вопросами?
Это такая порода крыс - дамбо-рексы-серфингисты!
И у них пожизненный "зеленый коридор" для поездок в любой конец земного шара! А, может, они умеют телепортироваться, и границы не для них существуют! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #48 : August 02, 2004, 00,00:00 »
А с чего вы взяли что море Средиземное? или я что-то пропустила? Вроде как и у нас 2 моря есть. Я тоже 2 года назад Шкоду на море возила, вот только во-1х в машине, а во-2х мне в голову не пришло, что ее можно КУПАТЬ В МОРЕ  :o "Спасибо", Влада, что так быстро "доказала, что изменилась и стала хорошей хозяйкой"  :-/
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Я перепрошую, а что на Украинских морях при наличии инета не найти компа с русской клавиатурой? Буквы у нас пока в большинстве одинаковые  :). А на Западенщине вроде моря нет...

Похоже заводчик и хозяйка прикалываются просто над нами. А если это правда, я думаю через год очередь будет стоять на этих экзотов для вязки - чтобы все это вынести надо действительно обладать чудовищным природным здоровьем. Дай Б-г, чтоб так и было...
« Последнее редактирование: August 02, 2004, 00,00:00 от lizzy »
мать семейства

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #50 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Ксанть, она в теме про моих крысят ("Детки Леди и Джима") писала, что ее крысята передают привет с берегов Средиземного моря своим двоюродным братьям и сестрам, чем Смиок спалила полностью, ведь та поначалу уверяла, что мальчик не нашей линии, что ей привезли его из Англии и бла-бла-бла...
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #51 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Re: Детки Леди и Джима
« Ответ #51 Дата публикации: 01.08.04 в 14:34:24 »    

------------------------------------------------------------Цитата в тему:
--------------------
Kakie krasavchiki!!!!       Peredaem svoim dvoyurodnim brat'yam i sestram privet i jelaem virosti bol'shimi i zdorovimi!!! Udachi!
  Bembi i Volka s beregov Sredizemnogo Morya  

--------------------------------------------------------------------------------
Влада и маленькие розовые носики
http://www.rattery.com.ru  
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #52 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Все это на фуфло (pardon my French) похоже. Какое, на хрен, Средиземноморье, кто туда со зверями пропустит?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Спор легко может решить админ, глянув с каких IP приходили сообщения.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #54 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Все это на фуфло (pardon my French) похоже. Какое, на хрен, Средиземноморье, кто туда со зверями пропустит?

Ну это не первая "поездка" Влады за границу...  ;D

В общем, история загадочная до невозможности.
Получен помет от неизвестного крыса, привезенного из-за границы и местной самки.
(При этом крысята каким-то непостижимым образом приходятся двоюродными братиками крысятам Лилит...)
Чтобы все запутать еще сильнее, повязав крысу, ее хозяйка не нашла ничего лучшего, чем отдать ее на передержку. А вернувшись, получила уже полуторанедельных крысят, сильно похожих на выходцев из Бухенвальда. После усиленного откармливания, к месяцу крысята весили по 44 г (примерный вес 2-недельного крысенка).  2 малышей берет Влада и подсаживает к своей кормящей крысе.
Слегка откормив малышей, их новая хозяйка Влада тащит их купаться на Средиземное море. Я понимаю, морской воздух и жара сильно полезны для крысят...
Как эта орава едет через границу, постичь сложно...

И при всем при этом и бывшая хозяйка крысят, SmioC, и нынешняя - Влада, пишут о своей полной искренности.
И в самом деле - зачем им врать?

« Последнее редактирование: August 02, 2004, 00,00:00 от Svetlana »
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 02, 2004, 00,00:00 »
э, похоже я этот детектив с конца читаю?

Но в правдивой истории есть еще несколько моментов - самки-мамки не могли самостоятельно выкормить относительно небольшое потомство, и в жертву столь желанным рексикам были принесены их менее везучие собратья. При этом просто получше покормить крыс никто не догадался.

Вопрос только - так "тщательно спланированная" вязка кому была нужна? И как сильно и кому нужны эти бедняги, если к ним с самого начала такое наплевательское отношение?
мать семейства

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #56 : August 02, 2004, 00,00:00 »

э, похоже я этот детектив с конца читаю?
..........................................
..........................................
И как сильно и кому нужны эти бедняги, если к ним с самого начала такое наплевательское отношение?

Лиззи, Вы действительно читаете с конца! прочтите сначала- поймете кому это надо было :)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 02, 2004, 00,00:00 »
где это начало? Я так понимаю, оно задолго до этой злополучной вязки произошло.

Даже заработать на этом нормально не смогли, ЗАЧЕМ вообще тогда?
мать семейства

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #58 : August 02, 2004, 00,00:00 »
А откуда такие сведения, что не заработали? Вы спрашивали у Влады- купила она их или ей подарили?
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #59 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Подождите, через месяц этих "гигантов" кудрявых начнут ещё вязать, "используя оправданный имбридинг"...  :-/
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml