Друзья и коллеги!
Права Ксюша в своём видении недалёкого будущего, когда Влада через пару месяцев бедет предлагать всем "прекрасных" рексиков благородных кровей.
Очевидно и то, что так же скоро многие из них попадут на днепропетровскую "птичку".
Увы, "утечка" благодаря SmioC, произошла. Рано или поздно это бы всё равно случилось. Естественно и то, что крысята попали к Владе. И печально тоже...
Сочувствую.
Крысятам.
Забавно, конечно, иногда читать владины бредни. Но чаще просто страшно. Ведь в своей худшей части эти истории всё же реальны.
Насчёт последней истории о море - не хочется даже спорить. Я несколько раз летал самолётами разных компаний в Турцию. Такой перелёт человеку зачастую тяжело вынести. Что уж говорить о крысятах (тем более которые только-только ехали сутки в поезде из Москвы!).
Ещё я с трудом представляю отдых в Кемере с крысами. Когда ты уходишь из номера, крысы остаются?
Номер с кондиционером?
Ты не лишиться крыс при прохождении погранконтроля? Ведь это весьма рискованная затея.
Зачем вообще было их везти куда-то? Не с кем было оставить? А как же остальные твои крысы?
Вопросы тебе можно задавать бесконечно, ибо в голове всё это как-то не укладывается.
Но не очень хочется читать ответы, потому что знаю, что при такой бурной фантазии и фанатичной вере в свою уникальную роль в генетике, эти ответы у тебя уже заготовлены.
Влада, я не Киркоров, но меня "раздражает твоя розовая кофточка"! (И дальше по тексту)
Это эмоции, простите.
А разум подсказывает, что надо уж не знаю как убедительно и настоятельно обратиться к администратору этого форума с просьбой ... ну вы сами понимаете... принять меры, в общем.
Есть от Влады вполне конкретный вред. И это уже не только то, что меня и других "раздражает".
Поймите, что здесь у Влады - аудитория.
Тут она находит и единомышленников типа SmioC.
Лана, я присоединяюсь к тем, кто просит забанить эту гражданку. Как вариант - выделить на главной отдельную рубрику "Осторожно! Не связывайтесь с этими людьми!". С объяснением, почему.
Спасибо.
Кстати, их хозяева - люди малообеспеченные и умудряются без особого труда нормально кормить зверей.
(это меня "зацепили" владины слова "Na ih usilenoe pitanie uhodyat toje nehilie summi.")
rio: Один из моих крысят такого же окраса! Это не он случайно?
Так похож...
Не он. Дамирчика я вижу иногда в Одессе

.
А стандартные капюшоны очень часто похожи. Иногда рисунком едва отличаются.