Ох,позор на мою совесть....Закинула дневничок совсем...но про девочек не забываю...честно!
Итак
Крысти Все такая же умничка,лизучая и вкуснючая.Правда начало привлекать мое внимание ее посвистывание носом.Не легкие(проверяла дыхание),а нос как будто свистит... но это временами.И ее культяпишная лапка теперь не хочет даже поддерживать еду,а безхозно висит.Из-за чего еда чаще падает или мне приходится держать(в основном касается больших кусочков).Но ест с аппетитом.Стала более активной перехватчицой еды.Иной раз с полки скидывает Чернику за кусочек вкусняшки.
Черничка Такая же жопина!Черные крысы,наверно,все такие! ;DЕсли ей охото - то она сама тебе на голову взберется,но если ей не интересна ты...то как бешеный кенгуру с криками раненной чайки будет нестись от тебя,сшибая на бегу все закрытые дверцы.И ведь фиг поймаешь!Но есть одно заветное место...на ее холке...

если его почесать ногтями...то эта мамзель становится самоЙ-самой!

Правда линять по.. ;Dчерному стала!Весь гамак в ее шерсти!
Кошка ТомаСтаршая крыса наконец то зажила после операции.Перенесла все замечательно...и будет жить как минимум 10 лет!

я надеюсь...(она авторитет у сына)Только мучаемся с отитом...А еще она совершенно приняла крыс в свою стаю(или они ее).Теперь они вместе,под присмотром,едят травку с одного корытца

.....
обещаю выложить фотки

но не сейчас...кошка спать зовет,все руки облизала

Всем спасибо за внимание!