Малышке легче

Сегодня ее не кувыркает совсем, сама пьет с поилки, правда не с первой попытки получается, к вечеру я ей дала в клетку тубус картонный, так она его подкатила к поилке и, облокотившись, начала пить...Умная девочка однако.
Сегодня после укола антибиотика так жалобно пищала, как щенок прям... за что меня кошка и покусала...

Ей аж жалко стало животинку.Слава богу мамы моей не было, иначе начала бы причитать, мол я ей больно сделала, в кость вколола и вообще... я -мамка изверг

Наверно укол это на таблетку заменю... а то его еще бы проколоть(или пропить) с недельку а то и две....
Глазик я сфоткала, завтра выложу.Сейчас она им моргает, так что он уже не страшный, но мутноватый.Может частично вернется зрение...
И вообще я очень рада ее выздоровлению...значит не даром я ей опять тогда сердце завела.
Кнопка же живет и властвует в просторной клетке.Ее тискать и выгуливать не забываем.Мне кажется она даже и не заметила исчезновения СнежКи... Наглая она моська!Даже после полного выздоровления я не буду спешить с подселением вновь... пусть малява подрастет, чтоб могла отпор давать ей.
Кстати, одного на понимаю... почему и как так случилось что отит развился так стремительно?Ведь не каких признаков не было?