Кристофер красивущий мужчина  

Кать, на Руслана похож и такое же пятнышко на голове  

Похож, только Крис все же более пятнистый и правильный веригейтед, нежели Руслан!! 

Не было бы у меня Русланчика, не за что бы такую крысоту не отдала!! 

Кристофер очаровашка 
Я так понимаю что все К-шки не отличаются большими размерами. Кешка совсем небольшой. Ландыш младше его на полмесяца, а гораздо крупнее. Весов, к сожалению нет, не взвесить, но я смотрю на общую картину, как они выглядят на фоне друг друга. Но что мне очень нравится в Кешке, так это его пропорциональность и, если так можно выразиться, компактность какая-то  Аккуратненький такой
 Аккуратненький такой  

Да, Вик правильно понимаешь...Папа ваш тоже долго к отметке 500 грамм шел, зато никакого жира, я думаю наберут дети свое..Из мальчишек самый крупный в этом помете Колямба, жил у меня на передержке, обалденной крысоты парень...Каролина кстати свои 300 набрала, так что не такие уж и мелкие детки. 

Главное пусть здоровыми и ласковыми растут!
Отсняла вчера 
литеру "Q" - мама хомяк, дети хомяки  

В руках сидят спокойно, руки лижут, засыпают - вообщем очень спокойные дети!! 
 Мальчики1. Black Blazed Banded Standard
Мальчики1. Black Blazed Banded Standard

2. Black Blazed Banded Standard
2. Black Blazed Banded Standard

3. Blue Berkshire Rex
3. Blue Berkshire Rex

4. Blue Berkshire Rex - бронь lubawa
4. Blue Berkshire Rex - бронь lubawa

5. Black Verigated Rex - предв.бронь
5. Black Verigated Rex - предв.бронь

6. .Agouti Verigated (?) Rex - предв. бронь beuty (?)
6. .Agouti Verigated (?) Rex - предв. бронь beuty (?)

7. Agouti Possum (?) или все же кеп-страйп  Standard
7. Agouti Possum (?) или все же кеп-страйп  Standard 

Девочки1. Platinum Agouti Blazed Banded Rex - свободна для питомников или отдается с условием совладения, в дальнейшем вязка через мой питомник
Девочки1. Platinum Agouti Blazed Banded Rex - свободна для питомников или отдается с условием совладения, в дальнейшем вязка через мой питомник

2.  Platinum Possum Rex -  бронь
2.  Platinum Possum Rex -  бронь