Не очень веселое, а будничное. Когда я учился на географическом, то в основной своей массе студенты делились на два лагеря. Одни занимались спортом, а другие тоже спортом, но алкоголическим. Я как-то метался между двумя этими группами.
С одной стороны бегал каждое утро по 5 километров и ходил в тренажерный зал, что доставляло мне неимоверное удовольствие.
А с другой стороны меня привлекала компания которая каждый день употребляла пиво и гуляла с девушками студентками.
Разорваться сложно было. Пиво явно не способствовало хорошим показателям в физической культуре. В итоге курения и употребления этого вкусного прохладительного напитка я уменьшил расстояние пробежки с 5 километров до одного.
Надо было себя ограничивать. Но тогда, в юности, это казалось хорошим занятием.
Уже на втором курсе многие студенты не стесняясь приходили на лекции пьяными. Не совсем пьяными, но под мухой. В большой аудитории во время лекции пили Балтику №3. Закусывали семечками.
Это было обычное дело. Представте себе большая аудитория с партами стоящими на ступеньках которые поднимаютмся от пола до самого потолка. Студенты с наушниками в ушах слушают рок музыку, грызут семечки и пьют Балтику. Перед ними стоит уважаемый профессор или доцент и читает лекцию. Мне лично было стыдно. Поэтому если и пил пиво, то только в перерывах между лекциями.
Что-то много написал, а до сути так и не добрался

Бываает что настольгия мучает
Два случая:
Когда летом ездили на практику на полевые работы, то мой однокурсник, с которым я ходил в тренажерный зал, и хороший товарищь привозил с собой две гантели и штангу вейдера. Если кто не знает, то штанга вейдера это небольшая штанга у которой гриф с паралельним хватом. Может я и ошибаюсь, но мы так ее называли.
От станции до барака идти километра три, и он все это тащил на себе. Потом когда все пили спирт, он занимался силовыми упражнениями. Ну многие смотрели на него как на идиота, конечно.
Вспомнил про своего другого товарища. Тот трезвым редко на лекции приходил. Была лекция по теории вероятности.
Профессор говорил, - давайте из теории вероятности рассмотрим пример где на подиум выходят девушки. Потом делает паузу и говорит, - нет давайте россмотрим другой пример. После чего мой пьяный товарищь встает, шатается и очень пьяным голосом восклицает,- нет давайте уж про девушек моделей! Потом промахивается мимо стула и падает. В аудитории была истерика.
Профессор воспринял это с юмором, надо отдать ему должное. И сказал что если его так настоятельно просят, то пример будет с девушками. В конце семестра он моему товарищу поставил 5 нисмотря ни на что