Автор Тема: Крысопара крысопарней+дневничок Эсси  (Прочитано 40945 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я особа взрывчатая
ну-ну....
не с того начинаете ;)
пугать меня не стоит. Здесь много таких "взрывчатых".
Пришли общаться - общайтесь на здоровье и прислушивайтесь к мнению опытных людей.
Вам и крысенку хотят помочь, а никак не наоборот, оградить от неожиданных и неприятных моментов в силу своих знаний и опыта.

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lentuich

• Гость
Я даю только вареную и очень редко.

Lentuich

• Гость
А тогда как будет? просто худед рекс?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А тогда как будет? просто худед рекс?

К сожалению, я не могу по фото понять какая шерсть у Шушика, но если кудрявенькая, то он будет
Блэк Худед Рекс, Стандарт  :)

Не обижайтесь (и не взрывайтесь) на Ymka, она очень хороший человек. Просто мы так любим крыс, что переживаем за всех без исключения!
Надеюсь что родители у Вас понимающие и, в случае надобности, помогут.

Lentuich

• Гость
 Я не говорю, что не хочу слушать чужое мнение, но я просто все это знаю. А деньги будут. Я не хвалюсь, что я такая сякая немазаная сухая, дети более эмоциональны. Я легко могу намолоть чепуху, ставя себя выше чем надо.

Lentuich

• Гость
Больше такого не будет, ведь учатся на ошибках.

Lentuich

• Гость
Хотите еще сказочку напишу? ::)

Lentuich

• Гость
Про Шушу? 8)

Lentuich

• Гость
Только время надо...

Lentuich

• Гость
Все обиделись и не отвечаю или просто разошлись?

Lentuich

• Гость
Ага, первое...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lentuich, не обиделись, просто многие (я, например) на работе  :P
Конечно, пишите сказочку!  ;)

Lentuich

• Гость
Хорошо! Простите, что сорвалась. Вот меня Шуша сидел успокаивал чтоб еще на кого нибудь не наорать :)Все в рот лез, у меня мокрота, пью Тантум верде, он сладенький, вот и пахнет :)

Lentuich

• Гость
Почти половину написала :) Скоро будет готово ::)

Lentuich

• Гость

(Продолжение)
Наступила весна. Шушик очень сильно вырос. С удивлением смотрел он на травку, на зеленые деревца, а один раз в окно даже залетела бабочка. Хозяйка Шушика Эскис долго гонялась за ней. Наконец она ее поймала и показала Шушику. Но самое большое событие весны – Эскис  как–то вынесла крыска на балкон и пустила погулять. А сама села читать книгу. Шушик, в попонке, обутый в маленькие носочки, сшитые Эскис, обследовал балкон и грелся на солнце.
Вдруг ветер отворил форточку, и она медленно открылась. На балкон ворвался свежий воздух. Жалко, что он был холодный, и Эскис унесла Шушика в клетку.
Шушик забрался в домик и лег спать. Прежде чем заснуть, он долго думал о солнце, о бабочках. Вечером Эскис его разбудила и посадила себе на плечо. Потом забралась на окно и свесила ноги на улицу. Солнце уже зашло. Все стихло. И вдруг Шушик услышал очаровывающие звуки какой-то мелодии. Эскис сказала, что это поет соловей. Шушик слушал, слушал и не мог оторваться. Жили они на первом этаже, а рядом, прямо перед окнами, был лесочек. И лес, и небо, и трава светились каким-то красивым непонятным светом, словно солнце только сейчас закатилось. Неожиданно стало светлее, а за лесом внезапно загорелся не то маяк, не то фонарь. Это была луна. Эскис потянулась и… упала. Шушик соскользнул с плеча Эскис. Какой-то кот выпрыгнул прямо из-под ног Эскис и мяукнул негромко. Крысик больше всего боялся котов, взял да и нырнул в траву.
Он мчался дооолго, пока не упал от изнеможения. Только сейчас до него дошло, что он ПОТЕРЯЛСЯ! Потерялся. И не знает как вернуться обратно. Сначала он выкопал норку и основательно выспался. А потом, на свежую голову, стал думать. «Хозяйка-мама иногда ходит в магазин, как она его называет. Еще вчера она говорила, что надо купить хлеб. Если я найду магазин, я могу нырнуть ей в сумку. Да». И Шушик побежал к магазину. Когда-то Эскис взяла его еще в апреле в магазин, сейчас май.
Наконец Шушик нашел магазин. Он страшно проголодался и решил поесть немного хлеба. Он тихонько проскользнул к отделу выпечки и хлеба и стянул пирожок незаметно. Наевшись, он через какую-то щель вышел наружу, и стал смотреть. Смотрел целый день, но  никого не было из своих. Вдруг он увидел знакомую, которая проживала в их подъезде, и как молния сверкнула мысль пойти за ней домой. Знакомая вошла в магазин, и через несколько минут вышла оттуда. Шушик прыгнул втихомолку к ней в сумку и счастливо доехал до дома. Там он сошел на лестничную клетку и взобрался на перила у стены, нажал кнопку вишневого цвета.
Как обнимала, как целовала его Эскис! Потом она рассказала всем соседям от том, как вернулся и позвонил ей в квартиру Шушик
Не конец, наверное будет еще продолжение.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lentuich, какие интересные рассказы пишите!  hb Приятно почитать!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Lentuich

• Гость
Спасибо ;D :) Это мой секрет :) мне 11, но я уже увлекаюсь этим 8)

Lentuich

• Гость
Люди, кто знает, любят крысы музыку, извлекаемой из гитары?

Lentuich

• Гость
Никак наверно не любят:-\ Просто спрашиваю, потому что следующий "Шушик" будет с гитарой.

Lentuich

• Гость
в прямом смысле - с гитарой.