Автор Тема: Крысопара крысопарней+дневничок Эсси  (Прочитано 41568 раз)

Lentuich

• Гость
Надеюсь, это не нарушение правил, ведь я приложила перевод с немецкого на русский...

Lentuich

• Гость

Это не я! 

Да не я! Я здес сижу!

Так хорошо втихомолку жрать семечки :D Пока хозяйка чет там пальцами по черной штуке делает, и пялится в светящийся экран, как я на домового...

Караулила момент оооочень долго...

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да Шушик и сам похож на домового-такой встрёпанный!Смешные фотки. lad358 lad358 А неплохо поработал над семечками. rsurp

Lentuich

• Гость
Сегодня сумели второй раз поиграть под красным одеялом.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и как?Одеяло уцелело? ^^

Lentuich

• Гость
Да :D Клеть хорошую купили!!!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С новосельем! lad358

Lentuich

• Гость
Спасибо ;D Клеть зеленая, двухэтажная, его гамачок туда повесила, ждем второго крысика :D правда я залезла в долги, надо отдать 500 маме :) есть деньги или очень скоро будут

Lentuich

• Гость
Кратко о новой клети:
Цвет: Зеленая
Этажей: два
Размер: длина - 33 см, ширина - 27 см, высота(с поддоном) - 37 см
Расположение дверцы: сверху
В комлекте на момент покупки: домик с желтой крышей крепящийся, ниппельная поилка, кормушка желтого цвета, решетчатая полка, такая же лестница.
Примечания: поддон выдвигается, так что нет надобности мыть всю пластмассовую основу, снимая решетки.
В домик первоначально не хотел лезть, повесила его гамачок, выспался там, потом залез под гамак(он висел) и стал спать там. Я укрепила гамак так, что он теперь висит над полом всего ничего. Дрыхнет сейчас, голову на ноги задние положил, умилительно так.

Lentuich

• Гость
Первый раз едим в новой клетке.

Вот мы спим в новой клети.

Дайте поспать...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Колесо уберите срочно
крлесо может привести к травме хвостика

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lentuich

• Гость
Хорошо, уберу, он все равно им не пользуется.
Мешает только.
Ymka, как переводится ваш ник? Умка?

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
боюсь вас расстроить, конечно.. не знаю в чем уж жил крысенок до этого.. но эта клеть мала не то что для 2х, но даже для одного взрослого крыса.
да что уж там говорить, эта клетка даже для хомяка не подходит :-\
Posted on: Март 01, 2009, 15,36:06
:offtop: :oops: у меня с ником Умки, всегда вспоминается та славная книжка про Умку, белого медвежонка  :)))
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Минимальный объем клетки для одной крысы - 0,06 куб. м, у вас 0,33 х 0,27 х 0,37 = 0.032967 куб.м, т.е. в два раза меньше нормы. Скоро Шушик подрастет, перестанет влезать в домик, и в клетке ему станет тесно. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lentuich

• Гость
уберу домик и сделаю гамаки побольше. надо выбрать бутыль побольше и повесить...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
домики-колесо, конечно убрать надо, но клеточку эту лучше хомячку, а крыске что-то побольше.

Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lentuich

• Гость
Что было - то купила. А хомячка я продаю уже скоро, он имеет свойство убегать через бетон словно призрак, и я не хочу, чтоб кот его окончательно доел.

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
"что было - то купила" - странный подход. не серьезный.
"убегать через бетон" - мне страшно подумать где он живет, бедный хома. О_о
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Lentuich

• Гость
сравнение. Какие еще претензии к покупке и вообще ко мне?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
претензий никаких. только советы, чтобы зверькам жилось лучше ;)
а хорошую клеточку найти не так уж и сложно. можно заказать в интернет магазине, привезут домой :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?