Да тут никакой загадки нет. На фото слева направо - пенис, дальше - место, где должны были быть тестикулы, еще дальше - анус. В сочетании с отсутствием сосков и весьма значительным расстоянием от пениса до анального отверстия все, по-моему, очевидно.
Мне кажется это очень большое расстояние для девочки. Если сосочков нет, то вряд ли сомнения могут быть. Единственное, может, и правда гермафродит, да еще и без яичек?
Я единственный раз сомневалась в определении пола в этом случае - действительно расстояние большое до ануса, но соски-то не оставляли сомнений.
У меня есть гермафродиты, которые выглядят, как самки. Яички у них опустились к 2м месяцам, точнее они, конечно, иногда уходят в живот но прощупываются довольно обычного для самца размера, а влагалище при этом тоже было, причем откртое.
Даже некоторое время были течки... Хотя большую часть времени гермафродиты ведут себя как самцы, размеры крупнее, чем у самок 500-550гр. и шерсть грубее...
Вот я думаю, если были такие гермафродиты, то может у некоторых бывает и так что яички вообще не развиваются до нужных размеров и влагалище недоразвитое? Не хотелось бы думать плохо про заводчиков, хотя в основном пол как-то по соскам определяют и если есть подозрение, что самка какая-то ущербная тоже нужно было предупредить... Может, и правда какая-то травма в младенческом возрасте из-за чего семенники не развились.
В общем в итоге получается, что это все-таки и не мальчик и не девочка... Хотя для домашнего любимца это не имеет особого значения