Автор Тема: Нам два года:)  (Прочитано 1644 раз)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Нам два года:)
« : August 05, 2004, 00,00:00 »
 Хочу поделиться нашей радостью:) Сегодня двум моим братикам исполнилось 2 годика- Эдгару и Аллану .
Появились они у меня осенью 2002 года,спустя несколько дней после смерти моего первого крысика Майкла. Такие маленькие шустрые хвостики.
Вот такими они были (фотография сделана их первой хозяйкой RedLynx)

и вот такие они сейчас:
Это Аллан

А это Эдгар

Не мало нам выпало за эти 2 года. У Аллана одна операция-абсцесс был,теперь лапки слабеют (но пьём римадил и вроде помогает) и худенький мальчишка стал. У Эдгара тоже сперва был абсцесс,потом  мозоль срезали, после едва диабет не получился из-за аллергии на лекарство,теперь лапки слабые, да и лишний вес сказывается. Но держатся ребятки, бегают, грызут всё подрят:) Аллан учит младших жизни,хоть сам и отдал не давно пост главнокомандующей крысы в стае.
Вот такая маленькая история. Два годика,такой тревожный возраст,но надеюсь история наша продолжится ещё максимально на долго. Именно благодаря этим парням я поняла,что крыски это самые замечательные зверьки и лучше этих двоих для меня наверное уже никогда не будет!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: Нам два года:)
« Ответ #1 : August 05, 2004, 00,00:00 »
Поздравляю звериков и хозяев! Крепкого им здоовья!
Лучше крыс могут быть только крысы!

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 06, 2004, 00,00:00 »
 :) :) :)

С днем рождения и побольше здоровья! Такие (мальчишками не повернется рука назвать крысей такого солидного возраста) дядечки у вас славные! Пущай еще повоспитывают соплячков, какими крысями надо быть, чтоб хозяйку радовать.
мать семейства

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3 : August 06, 2004, 00,00:00 »
Поздравляем братьев и их хозяйку с Днем Рождения. Пусть еще долго радуют хозяйку своим обществом. Здоровья Эдгару и Аллану, понимания от молодых. Хорошо, что они у Вас живут дружно. У меня отец с сыном живут врозь. Два одиноких крыса. Ревнуют меня друг к другу и кота притесняют.
Еще и еще раз поздравляем вас всех с Праздником!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #4 : August 06, 2004, 00,00:00 »
Счастья им, здоровья, интересной, веселой, и главное- долгой жижни!!! :-*
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #5 : August 06, 2004, 00,00:00 »
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!
Капюшоны форэвэр!  ;D подольше мужичкам хозяйку радовать!

Моя любимая мерзопакость в свои 2и3мес чудит... оставила на 2 минуты без присмотра - прибежала на звук отдираемых новых обоев  ::) видать хотела Шкода вашим мальчишкам открытку соорудить ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #6 : August 07, 2004, 00,00:00 »
Поздравляем малышей и хозяйку с юбилеем.
Счастья и здоровья Вам!
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград