18 февраля, на 22-й день после вязки в Теремке родились Ю-малыши

.
Мамочка - Шуточка из Крыскиного Теремка, черная кеп-страйп стандарт, 10 месяцев, 320 граммов перед вязкой, 432 перед родами, НА РЕДКОСТЬ спортивная девушка - как ящерица пролезает и залезает ВЕЗДЕ, замечательная крысомать, очень заботливая, когда я смотрю деток волнуется, но не кусает, только бумажек старается побольше положить сверху)))
Папочка - Пуш, топаз беркшир фазз дамбо, 1 год 3 месяца, 510 граммов, крысик просто удивительный по характеру! Это ТАКАЯ нежность, просто до беззащитности! Его фотографировать - беда! Пуш совершенно не понимает, почему мама рядом, а его на ручки не берет... Он начинает переживать и расстраиваться.
И вообще, у меня есть теперь представитель того крысиного рода, в существование которого я уже совершенно не верила - Крыса Накроватная))))))))))) Пушик никуда с кровати не уходит, гнездится под одеялом, причем даже запасы туда никакие не носит, ходит кушать в клетку

. А самое любимое его местоположение - между моей рукой и боком). Так мы спим теперь

. Вот щас чуть меня не усыпил таким манером (а мне рабооооотать надо

)
Пушика не берут на ручки

Ну, наконец-то берут!

Деток восемь

Пока только такое фото - Шута мастерски охраняет малышей от маморацци Лемусика бумажками))) Данные по полу и ушам тоже обобщенные - похоже что большинство девочек и большинство дамбо. Окрас скорее всего черный и агути (как нас все и обвиняют)))))))), маркировки - берк, бандед, блейз-бандед).
Смотрите сами))):

1. Мальчик черный беркшир дамбо - 10гр (на 21.02) - 41гр (на 8.03) -
бронь СПб
2. Мальчик агути блейз-бандед дамбо - 11 гр - 41гр - Югендстиль
бронь neutrum
3. Мальчик агути блейз-бандед дамбо - 10 гр - 39гр - Юркий Бендет
бронь СПб
4. Мальчик черный беркшир со звездочкой дамбо - 10 гр - 38гр -
бронь СПб
5. Мальчик агути кеп-страйп стандарт - 10 гр - 39гр - Юрьич -
занят lemusik
6. Девочка черная блейз бандед дамбо - 9 гр - 38гр - Юджин-Юся