Автор Тема: Я не поняла и не согласна с "Чёрным списком"  (Прочитано 4188 раз)

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет! Зря Вы так! Я никого не обманывала и не вводила в заблуждение. Теперь только жалею,что связалась с КДК СПБ. Очень жалею!!!!!Не в моих целях быть плодильщиком и обманывать кого-то.На самом деле и меня обманули...Сплетни я такие слышала о ""Москвичах"" на встречах клуба,-уши в трубочку сворачиваются....Хотя вы друг друга и ненавидите,но помогаете создать клан,секту,как ещё назвать...? Не знаю...Посмотрите только на плановые помёты.....Это не племенное разведение,а вязки зарегистрированных животных!!! Если это не так,-поспорьте со мной! А,если это так,-давайте будем бороься не против всадников без головы, а против "Раскольниковых". Москва и Питер должны дружить и помогать друг другу.Я так думаю! И,если вы удалите тему,-значит,это правда,что  Питер влияет на Вас и нет меня... и нет

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может, вы объясните стороннему человеку, что в вашем понимании племенное разведение?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не состою в комиссии по племенному разведению-меня не сочли нужным просвятить в этой области. И...Это не тема для форума.. Можем поговорить  в личке на эту тему....

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
А зачем вы тогда на форуме эту тему завели?

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А потму что меня занесли в  "Чёрный список!"

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Занесли за дело. А "не разбираясь" в племенной работе, не стоит лезть с критикой. И флудить тоже нехорошо.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по-моему,это просто конкуренция! За какое-такое дело???
Posted on: Февраль 22, 2009, 03,50:19
Мы говорим про Питер...
Posted on: Февраль 22, 2009, 03,51:42
Спокойной ночи,-поговорим новым днём!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Подозреваю, что днём этой темы тут уже не будет. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
то есть, вы не в курсе, что такое племенное разведение, но возмущаться - возмущаетесь?
прелестно =)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно,-этой темы уже не будет! Но...утро вечера мудренеее...А против племенного разведения я ничего  не имею,а очень даже "За" только вот вошла я в клуб с обманом(всмысле,мой Жорик оказался внепланвым,но выставочным!.....Не понимаю,почему моя девочка.которая живёт у меня им,которой 7-8 месяцев,не могла родить????Что,по городу табу? И по Питеру и по Москве?

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Потому что вашей девочке 7-8 месяцев, и вы даже сами не знаете, сколько точно.
То же самое, что в первый раз рожать женщине лет так в 35..

Вы бы хоть форум почитали, чтобы подобных вопросов не возникало.. а то по разговору напоминает ребёнка лет пяти.. "они меня обидели, конфетку изо рта вытащили и отшлёпали".. а что конфетка с полу была - про то не понимается..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
Потому что вашей девочке 7-8 месяцев, и вы даже сами не знаете, сколько точно.
То же самое, что в первый раз рожать женщине лет так в 35..

Вы бы хоть форум почитали, чтобы подобных вопросов не возникало.. а то по разговору напоминает ребёнка лет пяти.. "они меня обидели, конфетку изо рта вытащили и отшлёпали".. а что конфетка с полу была - про то не понимается..

Я конечно не заводчик, но цитирую строки из статьи "Разведение" на этом сайте:

"первородящая самка должна быть не старше 8 месяцев и не младше 5-6. Если крысе старше 8 месяцев, то можно ожидать от нее проблем с родовой деятельностью" http://www.rat.ru/razv.html

На основании этого не вижу проблемы в том, чтобы вязать крысу в 7 мес., ну 8 край конечно, но не сильно критично. Ее же не в 1-1,5 год повязали и не в 3-4 месяца
« Последнее редактирование: February 22, 2009, 08,11:15 от O_Calipso »
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Я конечно не заводчик, но цитирую строки из статьи "Разведение" на этом сайте:

"первородящая самка должна быть не старше 8 месяцев и не младше 5-6. Если крысе старше 8 месяцев, то можно ожидать от нее проблем с родовой деятельностью" http://www.rat.ru/razv.html

На основании этого не вижу проблемы в том, чтобы вязать крысу в 7 мес., ну 8 край конечно, но не сильно критично. Ее же не в 1-1,5 год повязали и не в 3-4 месяца

Ну, дело не в том вовсе, во сколько была повязана эта самка. История с гр. Коркищенко достаточно длинная.
И включает в себя эта история:
1. Несколько "случайных" вязок (кот клетку открыл и т.д.)
2. Раздачу ВСЕХ крыс поголовно - и юных и взрослых и обоих полов (вот, я такой плохой владелец, не уследила, я не могу брать на себя такую ответственность...)
3. Продажу самки из клубного помета на выставке неизвестной женщине, даже не взяв у нее телефон! Эта крыса как раз только что откормила и воспитала "случайных" крысят...
4. В ответ на наше возмущение по п.3 гр. Коркищенко с апломбом нам объявила, что если так переживать из-за всех крыс, то здоровья не хватит! И неужели ж мы переживаем, отправляя крысят в другие города и страны??? (Как, народ, переживаем мы, или нет? ::)) - тема есть у нас на форуме.
5. Потом было раскаяние. Во всем. И клятвенные заверения вообще не держать больше крыс (поверила только Ланка).
6. Потом были куплены крысы и поступили клятвенные заверения, что ни в коем случае никаких вязок не будет (см. примечание к п.5)
7. И наконец - та-дам! - помет. НЕ случайный уже даже теоретически. Цель вязки - ПРИШЛО ВРЕМЯ РОЖАТЬ.

Занавес.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
В черный список за такое - еще очень даже гуманно.

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ну вас,как говорят москвичи,вязальщики пасюков! И никому я не обещала не держать  больше крыс! Что до раскаяния-это Кое-кто мне посоветовал в личке  написать такой пост,что бы злопыхатели поскорее ....остыли.Раздача была не всех крыс поголовно,а самцов,по совету и настоянию КДК.И не несколько случайных вязок,а 2 и то,в период год. Крыска у меня одна.А тех,что я покупала в зоомаге или на птичке я потом пристраивала среди своих клиенток. Или лучше было этого не делать,а оставлять их в "ужасных условиях",на которые тоже есть темка? Да и вообще,никаких клятв я не давала,и с Вами,lemusik ,вообще мы не общались никогда!чТО-ТО Вам привиделось-придумалось! Кто может запретить рожать здоровой,красивой крысе?Вы? КДК?Или вы беситесь из-за конкуренции? Сами разводите незнамо-каких стандартов,а тут Дамбо!!!! Ладно,плевать мне на "Чёрный список"! Ещё раз убеждаюсь,о чём уже неоднократно писали люди,что крысоводы ещё тот народец.....

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
н-дааа.. бред бредом  fool
единственное, "Дамбо" - не такая уж большая редкость, дабы пускать в разведение непонятно какую самку, неизвестно какого возраста О_о главное, чтобы дети здоровые были и без генетических патологий, а уж дамбо или стандарт - дело десятое. к тому же, лично мне, стандарты нравятся больше ::)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
lenusia, Вы полагаете, что вот таким "потоком мысли" чего-то добьетесь? Как минимум попробуйте писать не сплошным текстом и без лишних воклицательных знаков, просто истерика какая-то получается.

Интесная штука, пишут, что Вы обманываете заводчиков, и Вы тут же свой обман потверждаете:
Что до раскаяния-это Кое-кто мне посоветовал в личке  написать такой пост,что бы злопыхатели поскорее ....остыли.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заводчиков я никогда не обманывала.Это меня дважды обманули заводчики. Возраст крысы я знаю или 10-15 дней это так реально важно?

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ленуся, Вы мимоходом еще и людей стравить пытаетесь, выплескивая мелкие гадости, которые кто-то где-то сказал. Все это похоже на сплетни бабы Нюры на скамеечке. Только не надо обобщать это словами "москвичи" и "питерцы".
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как Вы догадались? Может,я хочу.чтобы меня поскорее забанили!Надоело вся эта крысинная помойка!И московская и питерская!