Автор Тема: Кофе и крысиные психи =)  (Прочитано 2142 раз)

Lemark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Игорь
Кофе и крысиные психи =)
« : February 22, 2009, 21,10:45 »
Тут решил объединить в одной теме 2 вопроса возникших:
1. Можно ли крыскам давать кофе ? (немножко, на пальце чтоб побаловать)
2. Иногда бывает похоже, как будто крыска психует, нервничает. Начинает так прыгать, дергать головой и покусывать пальцы =) Это она психует или играется ? Или может течка ?

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: Кофе и крысиные психи =)
« Ответ #1 : February 22, 2009, 21,36:10 »
Не надо кофе. Оно людям то не всегда полезно.  А побаловать можно много чем безвредным))
А про второе играют они так)) Можете тоже головой потрясти в этот момент она тогда сильнее прыгать будет))
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Lemark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Игорь
« Ответ #2 : February 22, 2009, 22,05:15 »
Спасибо =) Смешные они такие, крысомордочки =) С рукой моей Клёпа играется, я её, мол, догоняю в клетке, а она убегает. А когда догнал - переворачивается на спинку и кусает пальцы, довольная такая =) Не понимаю, как некоторые люди боятся крысок или говорят "Фу, как можно крысу держать"...=/

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3 : February 23, 2009, 01,16:30 »
Не надо кофе, оно действует возбуждающе на нервную систему, а у них сердечко и так бьется с бешеной скоростью.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lemark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Игорь
« Ответ #4 : February 24, 2009, 21,07:48 »
Lady-bird, а у Вас похоже на аватарке крыска как раз играется да ? =) Так голову склонила...

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 25, 2009, 23,23:37 »
вы попробуйте с ними поиграть бантиком из бумаги, как для кошки. Они с удовольствием бегают. И спорт))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #6 : February 26, 2009, 01,30:29 »
Lady-bird, а у Вас похоже на аватарке крыска как раз играется да ? =) Так голову склонила...

Крыса пытается спать. Ан нет, изволь фотографироваться.  ^^
На фото маленький крысенок, мордочка детская, наивная, внимательная, все интересно, ново.
Вот он же, только кадр другой:

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

tanya-belka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 26, 2009, 22,00:04 »
классная фотка  ;D

а моя Ларька, когда малая была, дико напоминала кенгуру! Прыгала по дивану, подбегала ко мне и заставляла с ней в догонялки играть рукой! Забавная такая  ::) а теперь, повзрослев, она очень похожим поведением показывает ревность. Только теперь она не ко мне вприпрыжку бежит, а от меня, демонстративно отворачивая фыркающую мордочку!

личность...  ;D

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8 : February 27, 2009, 00,31:10 »
Спасибо =) Смешные они такие, крысомордочки =) С рукой моей Клёпа играется, я её, мол, догоняю в клетке, а она убегает. А когда догнал - переворачивается на спинку и кусает пальцы, довольная такая =) Не понимаю, как некоторые люди боятся крысок или говорят "Фу, как можно крысу держать"...=/
А с подружкой еще интереснее играть!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lemark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Игорь
« Ответ #9 : February 28, 2009, 12,44:02 »
Lady-bird супер-крыска =) У нас к сожалению нету возможности завести вторую крыску. Да и с подсадкой проблемы будут...

Jutta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 28, 2009, 16,02:33 »
Lady-bird супер-крыска =) У нас к сожалению нету возможности завести вторую крыску. Да и с подсадкой проблемы будут...
А вы всётаки подумайте, ведь вдвоём крысикам гораздо лучше (они играют, общаются, выкусывают друг друга)! А с подселением, если возьмёте малыша, проблем быть не должно, маленьким многое позволено...у нас младший старшего(3мес. и 9 мес.; 300грамм и 600грамм) переворачивает, выкусывает, на животе у него прыгает, а тот только похрюкивает от удовольствия ;D. Малыш обычно подселяется к старшему за 1-2 дня без проблем ;)
А кофе и шоколад крыскам вредно!!! Дайте лучше малышу сок для детского питания (кроме цитрусовых) И полезнее и вкуснее :)
Под этим ником - Вадим и Юлия...
Дневничок наших крысиков http://rodent.ucoz.org/forum/14-102-1