Решилась, наконец-то и я решилась расказать о моем зверье, о тех кто радует меня и всех моих близких. Я с детства мечтала о собаке…О верном и преданном друге, о нежном и ласковом, любящем и любимом – самом умном и отзывчивом. Но в жизни не все так просто, особенно когда ты становишься взрослым.
Когда я зашла в маленький магазинчик на нашем рынке и увидела это чудо, сразу повисшее на бортике аквариума и высунувшее розовый носик ко мне …. Я поняла что- меня выбрали. Правда еще минут 10 я говорила с продавцом - кто лучше крыса или песчанка, рассматривала песчанку, думала …. И ушла домой. В кармане не смотря на то, что я уже взрослый человек и сама зарабатываю на всю семью, были только жетоны на метро. Дома я лихорадочно решала как поступить, старалась не думать…. И вытрусив у сына Макса с копилки последние 8 гривен опрометью кинулась обратно, переживая что его уже купил кто-то, а не я. Вот так началась моя любовь на всю мою жизнь к этим супер-животным, которые смогли убедить меня, да не обидятся на мои слова любители собак, что в жизни всегда есть альтернатива и не всегда она хуже...

Это о Яшке, о моей первой любви с которой все и началось.