Я как-то не очень много внимания уделила представительнице женского крысиного мира- моей Ваське, Василисе.
Это чудо выпрыгнуло сам ко мне из аквариума- я уже знала что девченка, но все-таки решилась взят на руки... И поняла, что несмотря на то что хотела друга Яшке, даже имя придумала Василий, поняла - это мое. И не жалею ни секундочки. Ну как можно было не купить это ушастое чудо

И вообще хочу по-этому поводу высказать свое мнение. Да я усложнила, ну немножко себе жизнь - отдельный выгул, а это время. тем более когда его не так и много для работающей женщины. Отдельная клетка. Да и Яха тогда сразу просек появление прекрасной представительницы крысиного рода-стал более энергичным.. и озабоченным.. Но вот дефченки они все-таки немножко другие и понять это можно когда сталкнешься в общении и с теми, и с теми. А надо попробовать все.
У Васьки характер обалденный- преданный, контактный, живой, миролюбивый- ну очень нежная девочка. Я даже втихря догадываюсь что именно она любимица у моего мужа. Вот такая она моя нежная девочка.