Спасибо всем, кто написал, кто поддержал и понял, спасибо
У нас жизнь изменилась.
Я наконец-то нашла работу. Теперь вот работаю. Работа на Серпуховской, Нагатинская опять же рядом, а значит и Польшкова под боком, так что если что.
Крысы.. до сих пор душа на части когда думаю о Даше

прям как будто зияющая дыра в душе
Снится она мне.. вчера приснилась.
Мне было ОЧЕНЬ трудно, просто безумно тяжело решится на ее усыпление. Даша мой первый зверь, который ушел не сам. Я не могла и подумать, как это адски тяжело поехать и сделать это..
а сейчас остались отголоски угрызений совести.. я на это согласилась, я это сделала, а теперь мысли лишние порой лезут в голову.
Вчера мне Даша приснилась очень плохо, как будто она жива, и у нее помимо прочих бед еще и здоровенная шишка выросла под лапой, краснющая по цвету, и как будто у нее лапки передние очень сильно опухли. Она ходила по кровати, как и в последний свой вечер, еле-еле передвигая лапками, а я на нее смотрела и думала "почему же я ее не усыпила"..
Тяжелый сон, но она там была как живая.
Мне кажется этим сном мое подсознание пытается оправдать мой поступок и чтобы угрызения совести ушли
Хани.. у нее вскрылся "прыщ" под глазом, сегодня утром. Было очень много гноя и крови. Я долго-долго промывала. Гноя было очень много, кровь шла.
Сейчас она вроде хорошо.
Отрада и Сластя нормально. Отрада ест Мастодинон.