MadHattersWife, Shel, Prilipun, Hyenka, J_A_L спасибо большое за теплые слова и поддержку!

Сегодняшние фотки с ужина

Свеженькие овощи
Хани

Отрада

Сластёна

Потом появилось что-то поинтереснее

Подкрались

И понеслась игра с яблоком!

Сластя отчаянно пыталась затащить его в клетку, и в конце концов у нее это получилось

Хани

Аж голову выворачивала, чтобы ухватиться получше

Очень не хочется о грустном, но напишу.. мне сегодня приснился просто ужасный сон.. как будто Хани умерла.. и Отрада куда-то не понятно куда делась.. и у Сластя осталась одна.. и она сидит одиноко в клетке.. и у меня ужас.. и я судорожно думаю, где взять двух крысят для Сласти.. и все это с такими мыслями гнетущими

ужас..
Я очень боюсь таких снов.. они всегда сбывались

мне приснилась смерть Мелиссы.. и потом буквально через пару недель она умерла.. хотя крысе не было и года и она была абсолютно здорова.. смерть Златы мне тоже снилась..
В общем я проснулась в таком ужасе, сон был такой реальный, и я проснулась с мыслью, что Сластя и правда одна и что Хани больше нет!!!!!!
Бррррррр, зачем такое снится...
Posted on: Июнь 07, 2011, 22,24:04
Сейчас над крысами просто дрожу. С утра скрепя сердце, уезжаю от них на работу.. Вечером просто "несусь" с работы домой, побыстрей-побыстрей к крысам!!
Меня прям совесть мучает, что я Злате, Даше, Диане и Цейлоне уделяла слишком мало внимания.. иногда, уставая после работы, даже не было сил их выпускать.. виню себя за это.. не до любила я их

Хочу всю любовь и заботу отдать Отраде, Хани и Сласте