Даю скоро
ПЯТУЮ очень рыженькую хочется)))) или голубенькую

А нас уже четверо!!!!

Сегодня произошло просто чудо! Еще со вчерашнего дня *мечтала* о прибавление.
Динька предложил 4ю взять, я поверила, но сегодня сказал что шутил хотя кто его знает
и я пришла с милой красненькой коробочкой 
Вообщем с утра с мамой пошли на "наш - ближний" рынок за хим. пречендалами, но по дороге я уговорила её съездить со мной на Руское поле. (если бы с мамулькой за покупками не пошла, то наверно и распрощалась бы с вчерашней задумкой)

Вообщем уговорила её съездить со мной. А там на рынке так прикольно расположены зоомаги! Один на против другого!!!

Сначала мы зашли в тот маг., где до этого была приобретена Снежинка. Я обалдела, там не было ни одной крысы!!! Лишь только пустая миниклеточка. (а раньше крыс 7 в ней сидели!) Чуток начав переживать (что уйду без моськи) захожу в соседний маг. - Зоорай. Там были лишь 2 хвостика
при том рассажены по полам!!! На нижней полке альбиносовая девчушка, на верхней беленький пацанчик с немного голубой спинкой. Застали их в одной позе - свернувшись в колачек носатики спали. Подозвав продовчиху, она нам сказала, что альбиноска - "наша будущая

" девчёнка, а другой - пацанчик. Не знаю как, но она сразу догадалась что мы ищем крыску женского пола. Меньше чем прошли 20 секунд и эта красавица сидела уже у меня на ручках. Она ТАКАЯ!!!!! Ну прям невозможно описать её ангельский характер. Сначала она показалась мне большеватой по размеру, но чуть позже я поняла что все ОК. Единственная "мини проблема" это то, что Денис мне когда то говорил, что красноглазые крысы ему не нравятся

Но на несколько минут позже, я вспомнила, что задавала вопрос на эту тему, и он сказал - заводи кого хочешь!!!

И тогда я сказала ДА! Мы берем её! Как я безумно рада этому решению! Она на столько ручная, что с удовольствием засыпает на моих ручках. А как она СЛАДКО растягивает все свои четыре лапочки во сне!!! Ну вообщем мне сейчас тяжело описать, так как эмоции всё перебивают через край, но она на столько МИЛАЯ!!! Даже Денис - ярый не любитель красных глаз сказал : какая она хорошая! Я сегодня несколько раз "отвоёвывала" на "тисканье- подеожанье-приучение"этой альбиноски у Дениса, что и сбилась уже со счёта))))) Сначала я переживала, как пройдёт подселение. То что со Снежинкой не будет никаких проблем - ясно. А вот Буся и Дыма - два реактивных веника! Они никогда не сидят на месте (только в очень редких случаях)

Приняли нашу альбиноски девки нормально, даже хорошо. Только вот в клетке небольших разборок не удалось избежать. Хоть новенькая и такая же по размерам как Буся и Дыма, я всё равно за неё больше всех переживала...! Немногобыло «драк» - выяснения кто же важней. Ну а потом они успокоились (вроде) !
Вот такое вот у нас счастье!!!! И на подходе пятая ружая-голубая крысынделя!!!!