Захотелось поделиться своими эмоциями здесь, потому что только здесь меня полностью поймут

Когда я нашла на улице слепую альбиносочку Фроську, то сразу поняла, что отныне и навек стану безумной обожательницей крысулек. Через пару дней, начитавшись этого форума, я срочно побежала и купила ей подругу Кнопку. Всё это было где-то год назад, и вот сейчас, когда моя самая лучшая в мире Фросечка отправилась на радугу, я вспоминаю те прекрасные дни с улыбкой. Ничто не приносит столько счастья, сколько эти чудесные создания!
Прошла пара дней, и я поняла, что не смогу оставить свою Кнопку одну. Сегодня утром, проснувшись после довольно однозначного сна, я твёрдо решилась приобрести ещё одну крысульку.
Папа меня подначивал, да и во сне снилось, что на лестничной площадке я нашла целое брошенное семейство крысок-альбиносов. Поэтому я с утра пораньше отправилась в ближайший зоомагазин. Бедные детишки-дамбики так и бросились облизывать мне пальцы, когда я запустила руку в клетку, чтобы выбрать одну девчушку. Скорбя о том, что не смогу забрать их всех, я выбрала одно маленькое белое существо, словно Фроська моя переродилась и снова вместе со мной.
Знакомство двух барышень прошло неплохо, огрызаний было по-минимуму, и они уже вместе спят в одной клетке под моим бдительным присмотром. Имени малышке я ещё не придумала.