Итак! Новоселье

Наша клетка 590*360*550. В магазине казалась такой большой! А сейчас смотрю - и как будто для двоих в самый раз, а втроём, кажется, и тесновато станет. Так что о третьей подруге я ещё думаю, взвешивая все "за" и "против".
Сама клетка с новыми обитательницами. Внизу слева под полкой стоит домик из сена, справа лоточек для крысиных дел. Лесенка как будто лишняя, но пока оставлю. Кнопка уже хомячит из новой мисочки. Ну, и гамачок! Я так рада! Подарок себе и моим девочкам на 8 марта ^_^ Всё даже в тон интерьера

Кнопка со скоростью пули по десять раз обежала всю клетку, снаружи и внутри, всё проверила, понюхала, на зуб попробовала. А Маечка-трусишка сначала всё сидела, боялась пошевелиться, но потом и она осмелела

По помеченному безопасному следу повторила весь путь за Кнопой

Вверх...

... и вниз

Ой, а кто это нас тут фоткает?

И уже облюбовали гамачок! ^_^

Так как Кнопка в большей мере держалась на виду, соответственно и фотографий с ней больше. Маечка поначалу пряталась в домике. И под самый конец фотосессии, когда я уже устала, она начала проявлять активность, хрумкать огурчики и таскать гавайскую смесь в укромное место

Нюхаемся.

Одарим хозяйку хитрым прищуром!

Что там??

Ну-ка, ну-ка?

Какая крысота! Жаль, не дотянуться!

И... *барабанная дробь* Тадам! То, чего я так ждала

Майка и Кнопка обжили гамак!

За сим фотоотчёт окончен. Девочки, полагаю, остались довольны новым жилищем и крысоприбамбасами