Ребят, весь сыр-бор раздут из того, что топикстартер вынесла подборку в отдельную тему и назвала ее излишне эмоционально. Название мне глаз резануло, подборка - абсолютно нет. Приятная подборка. И если бы с тем же комментарием ссылку кинули не вот так, а, допустим, в какую-нибудь тему с фотографиями (хотя подходящей темы я, немного потыркавшись по форуму, не нашла, разве что
сюда можно было бы), то, согласитесь, такой повышенной активности не было бы, не так ли? Поулыбались, поумилялись при желании, и все.
Человек всего-то хотел поделиться своим хорошим настроением, положительными эмоциями, которые вызывает у него эта подборка, а получилось, что попер какой-то негатив...
Вы читали сопроводительные слова к ссылке?
Это не мои конечно фото,но я не устаю на это смотреть.И моя умилённая юлыбка весь день и ещё долго потом не будет сходить с моего лица!
Никто не говорит, что это подборка лучше или хуже, да, это подборка одна из многих... А эта тема могла стать очередной "как ваши крысы зевают", "...спят", "...едят", если бы в нее начали кидать другие ссылки на подобного рода подборки. Тем более, что слайд-шоу сделано приятно и ненавязчиво.