Не думала что крысок на вязку в другие дальние города возят:)
Здорово.
Чего только не сделаешь в поиска идеального жениха для своей идеальной крыски)
....
На выставку мы конечно приедем,всей семьей,а Пэм дома оставим пускай растет и сил набирается.
...
Родословной у меня нет...есть карточка крысенка.
Там указана дата рождения, мать, отец ,окрасы.
Поколений до 3-4 колена, как у собак например,нету.
...
Договор мне тоже не давали:(
Как-то не подумалось что нужен договор...
(((((
Вообще-то договор обычно не владельцам нужен, а заводчику...

Если данному заводчику это не надоть, так это его дело, а у Вас руки развязаны

. Хотя законов порядочности никто не отменял, конечно).
За родословной все равно нужно обращаться к заводчику, да и за разрешением на вязку. Дело в том, что заводчику (как правило) известно какие могли быть проблемы у предков крысы, от этого зависит - можно ли и стоит ли получать от нее потомство, а так же подбор пары (не зная родословной, можно нарваться на близкородственную вязку).
Сразу скажу, что КДК СПб вряд ли Вам поможет - сиамы именно из этого питомника могут нести мегаколон. Там была вязка сиамки, в этом отношении нечистая... То есть ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна родословная и ее придется как-то подтверждать, наверное...

Может, Вам поискать себе крысенка нужного окраса, а не связываться с вязкой Вашей девочки? Сейчас черноглазые сиамы, бурмизы и т.д. рождаются в довольно больших количествах. Можно же взять хорошую девочку из надежного питомника, с однозначно известными предками и потом уже от нее получить деток...
Подход у Вас правильный, впечатление у меня лично очень положительное

. Вполне можно попретендовать на хорошую малышку

.
Подумайте. Детки - это замечательно. Но только тогда, когда это действительно оправданно и... все получилось удачно.