Автор Тема: Стиральная машина. Подключение  (Прочитано 3101 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стиральная машина. Подключение
« Ответ #20 : March 03, 2009, 01,36:10 »
Доверил гастарбайтерам - уродам так потом все переделывал сам.
;D Вот-вот...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 03, 2009, 01,54:51 »
Короче самая критическая часть (не считая электрики) в данном мероприятии, это нормально включиться в магистраль, где есть  давление...слив же можно просто осуществить кинув шланг в ванную, когда надо. Для того чтоб врубиться в трубу нужен тройник с шаровой. Скорее всего смеситель (елка) в раковине подключена древним способом, без гибких шлангов, прикручена наглухо. Значит тут нужны различные варианты переходов с одного диаметра на другой, ну и гибкая подводка. Плюс как Вова говорит, что можно обойтись европодводкой..но вот опять таки тут нужен спец, ибо просто так на заливной шланг нельзя накрутить на этот провод, тут нужно и диаметры подводки согласовать и в стену зафиксифроваться и опять-таки нужен кран...Свет, обратись к спецу на месте. Своими силами это встанет дороже потом.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #22 : March 03, 2009, 10,00:09 »
народ, вы тут технологии расписываете, а вопрос по-моему чисто по топологии
где стиралка и где ванна??
здесь все советы хороши только ни один не учитывает расстояния и проход, который, как я понимаю мимо стиралки идет.если слева вверху я вижу дверь в кухню.
да, металлопласт тащить можно, но только по стенам, в обход, муровать в пол его не стОит.
а слив за 5метров через всю кухню-ну ... неправильно это короче.
выкинь раковину, правда, и запихай стиралку в ванну - дешево и сердито. /кстати, у нас есть комплекты-стиралка+раковина над ней
вот так:
http://www.gonetc.ru/include/ext_inform_image.asp?IDPD=3075&NImg=1
, не знаю, за пределами России есть такое или нет/ и проход не будет перегораживать... и со сливом проблем не будет. только поручить это кому-то кто +- представляет , что делать надо. .подключаться к воде - там разные тонкости могут вылезти, самому если не далал ни разу и не видел, сложно будет. дом старый? отсечные краны есть?
кстати! еще видела вариант, когда стиралку ставят вторым этажом в специальный шкаф/это квартирный вопрос так мудрил/ не знаю, насколько это жизнеспособный вариант.
« Последнее редактирование: March 03, 2009, 10,31:57 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #23 : March 03, 2009, 10,58:47 »
Не, ребят, сами мы ничего делать не собираемся. Хотела просто понять, каким макаром можно подключить стиралку.
Скорее всего поставим в ванной, на место раковины. Меньше проблем ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it