Автор Тема: Почему люди заводят декоративных крыс?!  (Прочитано 26954 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Moonlight, и не лень вам разбивать каждый мой ответ на предложения и тщательно их комментировать? причем, льете воду по большей части.
кто вам сказал, что я полностью согласна с теорией voice? я согласна с тем, что доля истины в ней есть, и заметьте, некоторые ответившие были с ней солидарны, а этого как-то вы и не заметили. и я согласна с тем, кого бьют по левой щеке, не подставляет правую, а бьет в ответ (это про оскорбления). по сути, то  как агрессивно и в штыки встречают иной раз, и провоцирует вот такие ответы.
телегу впереди лошади я тоже не ставлю. первую крысу я завела случайно. но подсознательно, думаю, есть что-то, что влияет на выбор того или иного животного. кошку например, совершенно не хочу заводить. попугаев, черепах и хорьков- тоже.
Но нельзя отрицать то, что выбор крысы как любимца свойственен людям, мыслящим нестандартно, имеющим свое мнение, отличное от банально-социального, живущим, в первую очередь, своим умом, а не соответствием общепринятыми канонами.
практически та же самая теория, только другими словами.
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Moonlight, и не лень вам разбивать каждый мой ответ на предложения и тщательно их комментировать? причем, льете воду по большей части.
То, что вы с неуважением относитесь ко мне я уже поняла. Это ваше право. Можете и дальше продолжать плевать мне в душу.

кто вам сказал, что я полностью согласна с теорией voice? я согласна с тем, что доля истины в ней есть, и заметьте, некоторые ответившие были с ней солидарны, а этого как-то вы и не заметили. и я согласна с тем, кого бьют по левой щеке, не подставляет правую, а бьет в ответ (это про оскорбления). по сути, то  как агрессивно и в штыки встречают иной раз, и провоцирует вот такие ответы.
Если бы вместо того, чтобы подыскивать очередные оскорбления для меня  вы прочитали мою "воду" вы бы увидели, что речь шла исключительно о навешивании Voice ярлыков на людей. Ярлыков оскорбительных и не имеющих никаких оснований. Но вы этого не удосужились увидеть.

телегу впереди лошади я тоже не ставлю. первую крысу я завела случайно. но подсознательно, думаю, есть что-то, что влияет на выбор того или иного животного. кошку например, совершенно не хочу заводить. попугаев, черепах и хорьков- тоже. практически та же самая теория, только другими словами.
Вы все равно кроме первых 3-х слов из моих сообщений не читаете. Поэтому дальше считаю разговор бессмысленным. Всех благ.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Мнение психолога о связи характера человека и выбора им домашнего питомца.
Зря не написали о тех, кто любит змей. Интересно было бы проанализировать характер тех, кто держит удавов в квартире.  ;D
« Последнее редактирование: March 10, 2009, 13,54:37 от Moonlight »

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
от БОЛЬШОЙ любви  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То, что вы с неуважением относитесь ко мне я уже поняла. Это ваше право. Можете и дальше продолжать плевать мне в душу.
Moonlight, а как насчет вашей похвалы WolfRat - "прекрасное чувство юмора и острый ум. Зря вас это так задело."?? Значит, есть вещи, которые и вас задевают? вот видите, как все просто оказывается..
и вообще, как-то вы высокопарно уж.. :) никаких оскорблений для вас я не подыскивала. подыскивала слова :)
даже если voice, по вашему навешивает ярлыки, а по-моемому, просто обобщает и судит по себе, почему нужно на это так на это обижаться?
бросьте :)

Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Зря не написали о тех, кто любит змей. Интересно было бы проанализировать характер тех, кто держит удавов в квратире.  ;D
Видимо, змеедержцев было маловато для анализа. А также крокодиловодов, пауководов и тараканолюбов. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
На Mail.ru в проекте "Ответы" был вопрос, мол, как могут люди держать дома крокодилов, змей. И крыс. Они такие мерзкие. Мне удалось убедить автора, что крысы - это не крокодилы.  ;D

http://otvet.mail.ru/question/20711004/
Posted on: Март 10, 2009, 14,00:04
от БОЛЬШОЙ любви  :-*
Это понятно. А вот что с характером тех, кто не любит их?  ::) Я к примеру хладнокровных животных не люблю. Змей просто боюсь. Самые страшные мои ночные кошмары - это змея, которая забралась в клетку к моим крысам.  :o

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
Крыса - это протест.
Протест против толпы

С этим я согласна. Мы-крысоводы ,слушая плохие отзывы о крысах,не перестаём их держать! Мы идём ПРОТИВ народа,не любящего этих милых зверушек. Крысоводы-сильные люди!
Это я на своём опыте знаю.
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Ага, а кошки - это поддержка толпы. А если у меня и кошка и крысы, то значить я сам против себя протестую?  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
А интересно, чем больше крыс, тем сильнее протест?  ;D

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я тогда должна порваться напрочь - у меня три кошки, и крыс куча...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у меня две кошки, скоро будет 6 крыс, две водные черепашки с рыбками.... это мне на три части рваться или на все четыре?  ;D
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
а у меня две кошки, скоро будет 6 крыс, две водные черепашки с рыбками.... это мне на три части рваться или на все четыре?  ;D
Это говорит, что вы чрезвычайно многогранный человек.   ;)

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По себе могу сказать, что уживусь с любым абсолютно животным, если не будет за стенкой ушлых соседей ;D
Вобщем, можно сказать, что крысы у меня не из-за протеста, а наоборот, из-за нежелания конфликтовать :)
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Вот многие думают, что чем меньше животное, тем проще. Но не по отношению крыс. Эти зверюшки очень многое забирают, но ОТДАЮТ В 10000000... раз больше. Со мной многие согласятся.
Что касается меня, то у меня 3 крыса. Могу держать четыре, но не больше... Маленький ребенок занимает очень много времени. В будущем (через пару лет) планирую пополнение (имею в виду крыс). Я считаю, до семи вполне возможно содержать. Опять же, это зависит от трудовой занятости и от финансов.
На мой взгляд, это самые преданные существа, поэтому, ини являются членами моей семьи.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это говорит, что вы чрезвычайно многогранный человек.   ;)
спасибо  4u
просто все они (ну наверное окромя клубных крысяток - моей прихоти) нуждались в помощи (кошки на улице погибали, черепах знакомый выкинуть хотел), а так хотелось им доказать, что не все люди плохие  shuffle
хорошо, что в квартире у нас только комната и много туда не влезет  ;D
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
А интересно, чем больше крыс, тем сильнее протест?  ;D
icon_lol

Я лично крысок люблю за то,что они КРЫСЫ! И этим словом всё сказанно! ;)
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от сюда: http://semya.potrebitel.ru/data/8/83/29.shtml
КТО НЕ ЛЮБИТ

Терпеть не могут белых крыс люди консервативные и осторожные, придерживающиеся в жизни проторенных путей, а также робкие и неуверенные в себе.

я очень консервативный, приземленный и жутко осторожный человек, придерживающийся прторенных путей  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я родилась с любовью к грызунам. Хомячки, мыши, крысы вызывают у меня бурю положительных эмоций одним своим видом. Даже когда была маленькой и мне говорили, что хомяки - это фу, а крысы - гадость, все равно тайно восхищалась подвальными крысами, если тем случалось пробегать мимо. В детстве держала хомячка, потом в подростковом возрасте тоже завела, мне с ними было интересно.
А крысу муж уговорил завести, у него в детстве жила, я вообще-то сначала была против крыс, ничего о содержании не знала и боялась заводить.
Ну а где одна крыса, там и две, и три :)
Никакого протеста к обществу у меня нет. В детстве была самой яркой и красивой девочкой в группе, этакой детсадовской звездой, ходила в танцевальную студию и выступала на сцене городского Дома Культуры, так что приведенная Voice  теория в отношение меня не работает, да и для других она сомнительна. Как-то приехала на Чапаева на встречу крысоводов, навстречу мне по лестнице спускались две потрясающе красивые девушки, я прям рот открыла от изумления. Девушки оказались крысоводами ;)
И насчет материального достатка - что именно считать достатком? Кому-то, чтобы считать себя богатым нужно каждые выходные летать на Мальдивы, а кто-то сочтет себя всё достигшим в этой жизни, купив новую "пятерку" :)
Все крысоводы разные, общее только любовь к крысам. Вряд ли можно найти общую причину, почему именно крысы.
К тому же к крысам прилагается такой бонус, как другие крысоводы-любители, с которыми приятно и интересно пообщаться :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.