Автор Тема: У крыса слишком большие круглые места (???)  (Прочитано 991 раз)

Lentuich

• Гость
У моего Шушки слишком большие 00. Надеюсь, поняли. Я как-то набирала про эту проблему, сказали, если одно не больше другого, все нормально. Действительно, потом были не больше ногтя положенной величины. Вот опять... Не знаю, что такое. Подкажите, папы и мамы крысомужчин и вообще специалисты.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Ну вы бы сфоткали эти места. Потому что так трудно сказать. Я знаю, что у крысомальчиков бывает очень большое хозяйство, особенно оно выглядит большим у лысых крыс.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хозяйство бывает с голубиные яйца. Когда крысику жарко - они увеличиваются, отдаляясь от тела, это позволяет хранить яйки в прохладе и сохранять их здоровье. Не пугайтесь, если увидите голую красную кожицу, конечно, если это не воспаление. В холоде яйки поджимаются и прикрываются пушистой частью сумочки. То же самое происходит и у мышов, и у хомов.

Eugene

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Меня тоже в свое время это очень сильно насторожило, много перелопатил информации по этому поводу, вывод- если тестикулы(запомните это слово, если стесняетесь говорить по другому) откровенно не воспалены или же деформированы, то нет повода для беспокойства.