Автор Тема: Почему это происходит?  (Прочитано 1402 раз)

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
Почему это происходит?
« : March 05, 2009, 03,37:11 »
(с ленты)
Американские полицейские обнаружили котенка в кальяне для курения марихуаны
Американская полиция арестовала 20-летнего жителя Небраски Эйшу Шомейкера (Acea Schomaker) за жестокое обращение с животными: выяснилось, что молодой человек посадил шестимесячного котенка в бонг — устройство для курения марихуаны. Об этом 4 марта сообщает Sky News.

Также полиция арестовала 22-летнюю подругу Шомейкера Мариссу Вье (Marissa Vieux) за то, что она не остановила своего бойфренда, когда тот погружал животное в бонг. Вье предъявлено аналогичное обвинение. По данным полиции, именно она является хозяйкой котенка по кличке Шэдоу (Тень).

Шомейкер рассказал полицейским, что не собирался причинять котенку никакого вреда, а лишь хотел унять его: по его словам, он слышал, что если выдохнуть на животное дым марихуаны, то оно успокоится. "Я уверен, что к такому способу прибегали очень многие. Просто я стал единственным, кто на этом попался", - заявил Шомейкер.

Бонг для курения марихуаны, напоминающий своим устройством кальян, был изготовлен Шомейкером самостоятельно. Он собрал приспособление из плексигласа, куска садового шланга и скотча.

Я уже несколько подобных вещей выкладывала...пирсинг котят..еще что-то...вот есть тема о подобных издевательствах над крысами. А все таки, почему это происходит? Как такое вообще можно сделать ?!! Откуда у людей такая мерзость в головах по отношению к братьям нашим меньшим? Может быть кто-то с психологической точки зрения на этот вопрос ответит....
КТО ЗДЕСЬ?!

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: Почему это происходит?
« Ответ #1 : March 05, 2009, 03,47:16 »
вы знаете... достаточно хотя бы посмотреть, что у нас по телевизору показывают... у детей с самого детства мозг отравлен жестокостью, пошлостью, всякой гадостью..... еще многое зависит от воспитания родителей... учеными доказано, что человек становится человеком в первые три года жизни (взять к примеру историю про двух девочек, живших в стае волков)...и что он смотрел, что вокруг него происходило, что он чувствовал во многом сказывается на его будущем характере, состоянии души, психике.... (это в основном мои рассуждения.... и точки зрения, с которыми я согласна)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #2 : March 05, 2009, 05,40:42 »
я все деццтво ужастики мясные смотрела....ну никогда в голову пакости с животными творить не приходило! Моему мозгу просто не доступны для понимания такие явления... nono
КТО ЗДЕСЬ?!

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3 : March 05, 2009, 11,14:13 »
все зависит от человека.... каждый по-разному реагирует на происходящее.. на то, что видит... так что по себе в таком случае судить никогда нельзя
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 05, 2009, 13,23:42 »
да обкурились просто и все
Нам крыса строить и жить помогает!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #5 : March 05, 2009, 17,08:12 »
А еще от окружения многое зависит, от примера мамы, папы, друзей на улице, и от природной жестокости человека, может, замечали, что мальчики обычно агрессивнее, чем девочки.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #6 : March 05, 2009, 18,06:34 »
А еще от окружения многое зависит, от примера мамы, папы, друзей на улице, и от природной жестокости человека, может, замечали, что мальчики обычно агрессивнее, чем девочки.
НЕ ФАКТ!! Я к примеру раньше крыс вообще ненавидел, но мне хватило одного вечера Rattik Мнение о них я изменил раз и навсегда :D :D :D
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...