Автор Тема: Я спасла ему жизнь, а он лишил жизни другого.  (Прочитано 6830 раз)

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезную держитесь. А ошибки... пусть кинет камнем тот кто их не совершал. Малявку жалко  :'( :'(
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
И правда - назову по-другому. Очень надеюсь что из-за этого случая здесь на меня не наложат запрет на взятие крысят.
« Последнее редактирование: March 10, 2009, 22,04:25 от LASNAME »

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И правда - назову по-другому. Очень надеюсь что из-за этого случая здесь на меня не наложат запрет на взятие крысят.

ну вы-то уже точно ничего подобного ведь не сделаете!!
очень -oчень жаль маленького, но и большого тоже, не ругайте его, пожалуйста, и любите все равно!

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Были на форуме темы про убийство при подселении. Вот, в частности, моя:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16749.0.
Ситуация похожа на вашу, почитайте. К слову сказать, к крыске из моей темы так никого подселять и не стали. Решили не рисковать, она доживала свой век в любви и солгасии - с человеком.
Может, и вам не стоит?
Ругать вас смысла не вижу, никто не сможет казнить вас сильнее, чем вы сами.
Малышику - сырных облачков.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Я уже подселяла не раз, все было хорошо, и конечно, перед тем, как взять в дом этого крысенка не перекапывала весь форум. А раньше темы об убийстве мне не попадались.
У меня четыре клетки, познакомлю нового малыша с другими крысками.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Что подселяли не раз - здорово, но, вероятно, вам просто раньше везло, если вы и в прошлые разы сразу зверя к другим запихивали.

Вам должно быть давно известно, что каждая крыса - свой характер. И если одна принимает новичка без проблем, то вторая может не принять вообще.
Порой у людей уходят месяцы на то, чтобы внедрить нового малыша в общую клетку. А иногда сразу становится ясно, что подселение невозможно.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Svet-lana, мне это известно, конечно же. Нет, ну некоторые ругались слегка, но всегда новичок заселялся в первый день. Не вру ей богу!11 крысиков я уже похоронила, из восьми питомцев состоит сейчас мое крысиное семейство, и вот представляете, не было проблем. Я про подселение читала, конечно же, но сама в сущности с ним не сталкивалась. А самое интересное, что в клетку, куда я посадила малыша, ранее уже подсаживала крысенка - чуть больше года назад. И вот мой одноногий инвалид, сторожила клетки, вдруг повел себя таким непредсказуемым образом.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня была похожая история. Дамы мои загрызли подселенного крысенка (перекусили горло) через несколько дней после того, как крысенок вселился, при этом его никто по клетке не гонял, ни кусал, так...нюхали и всё. Кто это сделал - осталось невыясненным, произошло ночью. На утро мы увидели только страшный результат.
Но они от этого не стали для меня монстрами....это звери, у них есть свои инстинкты и мерить их на человеческий лад нельзя.
Ужасно, что такое случается...но предугадать такую ситуацию невозможно.
Квакуша и компания

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Я тоже по-прежнему люблю Реми. Может быть виноват не кто-то, а природа...

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
Кто это сделал - осталось невыясненным, произошло ночью. На утро мы увидели только страшный результат.
Но они от этого не стали для меня монстрами....это звери, у них есть свои инстинкты и мерить их на человеческий лад нельзя.
У меня недавно вернувшегося с выставки Дивина укусили за щеку. Точнее - выгрызли часть щеки. Будь это горло - страшно подумать. Кто - не знаю. Кто-то из пяти крыс, живущих с ним с младенчества. Трое из пяти с ним ездили в Питер, то есть даже не разлучались. Остальные двое - тишайшие создания.
Что я могу сказать - крысы не виноваты, а мне повезло, что укусили всего лишь за щеку. Хоть жив остался...

LASNAME
Не позволяй чувству вины загнать тебя в угол. Помнишь моего Левия, так похожего на твоего пушистика-хаску? Я винила себя в его смерти, повезла в другой город, и его сердце не выдержало жары в поезде. Помнишь, что ты мне сказала тогда? Помни его, помни об этой ошибке и впредь будь осторожна. От того, что все по очереди тебя упрекнут, вместо того, чтобы посочувствовать, малыш не вернется, от того, что ты побьешься головой об стену из чувства вины - тем более.
Береги остальных, а крошечке пусть будет хорошо на радуге!
Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Спасибо.
Левия я очень хорошо помню, брат-близнец моего Пушка. И даже сердце щемило, когда на своего Пушка смотрела, и вспоминала Левия.
Вашему укушенному крысику желаю выздоровления, а в моем доме уже появился новый малыш.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странная тема..
интересная позиция.....

я была в точно такой же ситуации....
и была один на один. Не выносила на обозрение людей, хоть и не у меня в доме было нещастье...
и еще в худшей ситуации была....
странны мне Ваши эмоции... хоть и счувстчвую горю, ибо знаю, ка кбольно

Очередной раз скажу: подобные сильные эмоции, ситуации переживают очень интимно, либо с оченьочень близкими людьми....
Глубокое, настоящее горе и серьезные чувства не выставляют на суд....

Дай, создатель, Вам терпения, умения и понимания
а малышу доброго и легкого пути на радуге.
Его там ждет замечательная компания.

LASNAME, Вам- умения и чуткости в любых отношениях.
Малышам Вашим - самого доброго и любящих рук

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Чего же странного? Когда у людей крыса умирает от болезни или от старости, они сюда пишут. У меня иная причина гибели, но цель у всех одна - найти поддержку и сострадание в трудную минуту. И тоже, получается, выставляют свое горе на обозрение.