Я хранила преднизолон в холодильнике. У моего старичка-боровичка тоже проблема, только с одной лапкой. Делали ренген, на снимке косточки с наростами, артрит. Прописали преднизолон колоть и байтрил капать в ротик, также артрогликан и милдронат (последний нужен, чтобы поддержать сердечко). Уже всё прокололи и прокапали - бегает и лазает. Остались таблетки, но они скорее как поддерживающая терапия. Плюс нам прописали усиленные прогулки по дивану и поменьше жрать. По дивану гулять не сильно жаждет, ложится мне под бок и лежит, я его гоняю помаленьку, чтобы двигался.
Мы к Озерковой не попадаем, к ней надо либо за несколько дней записываться, либо живую очередь отстоять, а у моего Тимона все всегда внезапно происходит. Так что последние разы лечимся у Татьяны Геннадьевны, совсем молодая девушка. Очень нравится, хотя и было некоторое недоверие к молодости доктора. Пришли к ней с распухшей лапой, даже двигать не мог ногой, а когда уходили, уже загребал ею, как веслом. На следующий день опухоль спала, еще на следующий уже чесался ею.