Блин, и гладкую кожу хочется, и боли боюсь
знаете лучше взять у кого нибудь и попробовать на себе.....или покупать сразу более дорогой.
Вот неплохой обзор по уменьшению болевых ощущений.
Для уменьшения болевых ощущений при удалении волос применяется ряд методов:
Охлаждение.
Массаж.
Системы растягивания кожи.
Охлаждение происходит при помощи съемных контейнеров для воды, которые предварительно замораживаются, а потом вставляются в прибор. Одновременно с эпиляцией происходит процесс охлаждения кожи, снижающий болевые ощущения.
В некоторых моделях эпиляторов фирмы BRAUN используется другой способ - в комплекте с эпилятором поставляется специальная охлаждающая рукавица с гелем, которую можно использовать несколько раз.
Кроме того, производители выпускают различные варианты массажных насадок, которые направлены на снижение неприятных моментов при эпиляции. Принцип их действия сводится к тому, что при массаже кожи нарушается передача болевых сигналов через нервы. Знакомый эффект наблюдается, например, при растирании ушибленного места.
У компании PHILIPS есть разработка, благодаря которой эпиляторы имеют выдвигающийся вибрирующий обезболиватель. Он представляет собой мягкую резиновую щеточку, единым постоянным движением расслабляет кожу, подобно приятному массажу.
Помимо этого, некоторые производители выпускают приборы со специальными насадками для начинающих женщин. Для них характерна прореженная система эпилирующих элементов, которая позволяет удалять в определенный момент времени меньшее количество волосков, а соответственно и болевые ощущения при такой эпиляции ниже.
Многие женщины используют эту насадку для удаления волос в наиболее чувствительных и болезненных местах. Например, в области бикини и подмышечных впадинах.
Среди дополнительных достоинств, которыми может обладать эпилятор, можно выделить еще триммер для предварительного срезания волос. Он представляет собой отшелушивающую насадку, предназначенную для решения проблемы вросших волосков.
После эпиляции новый волос иногда меняет направление роста и как бы врастает в кожу. Эта насадка отшелушивает верхний слой кожи, и освобождает такие волоски. Благодаря этому, убираются отмершие клетки кожи.
Posted on: Январь 14, 2011, 19,50:54
Какое щастье, что моему мужу глубоко нас... наплевать, где и что у меня растет и в каком количестве. 
У меня мужу тоже все равно брею я ноги или нет....но я это делаю не для него а для себя

руки брить это что то новенькое

хотя они у меня жутко волосатые