Автор Тема: Madonna's "Sticky & Sweet Tour" в Санкт-Петербурге (2 августа)  (Прочитано 1146 раз)

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Москвичи и питерцы, кто-нибудь из вас собирается посетить шоу Мадонны? Сие действо будет проходить 2 августа на Дворцовой площади. Билеты продает kassir.ru: здесь цены на билеты и схема расположения зон Надеюсь купить билеты в Golden fan zone - это рядом со сценой. И... хочется как-то чтоб не одной в толпе быть))))) Кто со мной? ::)
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Тема пользуется бешеной популярностью ;D
А тем временем мне выкупили билет в фан зону А, которых уже нет. Что ж... :)
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Тема пользуется бешеной популярностью ;D
А тем временем мне выкупили билет в фан зону А, которых уже нет. Что ж... :)
Да как-то видать не настолько среди форумчан популярная исполнительница. Во всяком случае настолько, чтобы деньги на концерт тратить, и как понимаю, немалые. Deep purple от 800 р брали, фэнзона за 1500, к примеру.
А так конечно по сравнению с низкокачественной отечественной попсой да, умело тетка выглядит и поет.
« Последнее редактирование: March 17, 2009, 21,04:50 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.