С годовалым ребеночком очень трудно параллельно работать. Мамы, бабушки могут помогать, но не целыми днями с такой крохой сидеть никто не будет. Очень большая ответственность.
Что касается мужа, то если ума хватило настругать дитя, то будь добр достойно обеспечивать жену и ребенка. Тем более, учитывая возраст Пушка, я не думаю, что она хваталась за этого человека как за последний шанс, а желание родить ребенка наверняка было обоюдным. Так в чем вопрос? Некоторые в этой темке выступали в защиту мужчин. Не понимаю. А почему бы не поменяться местами. Отца распределить сидеть и воспитывать ребенка, а мать отправить работать. Я думаю, любая женщина найдет достойную работу, чтобы прокормить семью. К сожалению, не каждый мужик понимает, какого это растить маленькое дитя. И воспинимают это как должное. А это и есть самая сложная работа в мире.
А ведь никто из мужчин не думает, что декрет - дело временное, и что, через пару лет все может в корне измениться, что ини могут остаться без жены, ребенка. Чем больше негатива в данный период будет, тем больше женщина становиться сильнее и в дальнейшем она справиться со всем. Тем более если девушке будет чуть за 20.
У моего знакомого совсем недавно родилась девочка. И че вы думаете, сидит на плечах тещи... Хоть бы на одно собеседование поехал. Ну а его все устраивает.
Так что, Пушок, Вам повезло, что ваш работает, хоть и грузчиком...