Немножко расскажу о своих парнях. Если будет интересна моя история, то позже наваяю что-нибудь про девчёнок.

Мои малыши как-то незаметно подросли. И я заметила, что гамачок стал парнишам маловат.

Повесила им гамак раза в 2 больше. Эти засранцы содрали его тут же и продолжили спать в старом. Я сделала ещё несколько попыток повесить новый гамачок обратно. Та же реакция на него - долой! Ну, думаю, значит им так больше нравится: в тесноте, да не в обиде.

Кстати, на фотках в самом низу Серёга. Поражаюсь характеру этого крыся. Самый задиристый пацан. Особенно не любит блондинчика-Гошку. Серёга всегда задирается первый. Такие баталии иногда происходят, что я боюсь за Гошку и Кузю и прихожу им на помощь. Но мои страхи слишком преувеличены. Я вообще трясусь над всеми, ношусь с ними как курица с яйцом.

Так вот этот самый буян Серёга сразу же после битвы мирно почёсывает того, на кого только что напирал. Вот и в гамаке его подмяли под самый низ, а он терпит. Странный малый.

А ещё он самый ласковый из всей троицы, ужасный лизун. Оближет все руки. А еду из рук хватает резче всех. Страшно даже за пальцы. Вот такой чудик.
А Гошка-блондин у нас самый хитрющий. Серёга сильнее остальных. И если идёт борьба за кусочек повкуснее, то его урвёт обязательно Серёга. Так вот Гошка просёк это дело и теперь делает так: бегом урывает что повкуснее из тарелки и несётся на самый верхний этаж в гамак. Поворачивается ко всем задом и спокойненько точит своё лакомство. Я смеюсь над ним постоянно. Ведь додумался же!
Ну а третий наш парень, Кузя, скромняга и тихоня. Руки не особо любит. Даже когда открываешь клеть, он не лезет в дверь, как остальные. А если вытаскиваешь его, то упирается, может пискнуть. Но когда оказывается в дальнейшем на прогулке, то сразу же оживляется и гоняет вместе со всеми. Правда на звуки острее реагирует. Трусливее своих братьев он. В общем, можно охарактеризовать его одной фразой: тише воды, ниже травы. Но зато он, тихонечка наш, не высовывается лишний раз и меньше получает от буянящего Серёги.
Такие вот характеры у моих ребят:
1) Серёга - задира и драчун.
2) Гошка - хитрюга.
3) Кузя - тихоня и трусишка (всё ещё надеюсь перевоспитать лаской и терпением).