Ой, Настенька, спасибо за комплименты, я стараюсь

Что-то по выражению глаз, мне кажется, что заводила всех проказ блондиночка Арска
Это точно

Это она у нас слазит с тумбы и прячется за ней, она летает в переноске (на этот раз с дивана), она не может сидеть на одном месте... а вот салфетки и туалетную бумагу в кучу сгребать - это они обе горазды. Положила им ща бумажные полотенца вместо подстилки - как крыски красиво смотрелись, будто на белоснежном ковре! Впрочем, пока что они только накрыли куском полотенца свою миску, в остальном пол выглядит прилично

Купила малышкам лекарства, которые, кстати, есть далеко не во всех аптеках. Мне повезло - через инет нашла нужную аптеку почти рядом с домом. Сегодня капала капли в нос девчонкам, охх... При чём более спокойная Даэдра выворачивалась даже сильнее, чем Арска.
Зато я окончательно убедилась - крысы отлично всё понимают! Сначала Арсюха отказалась есть положенный кусок таблетки. Грызанёт - и бросит. Я ей говорю: "Это еще что такое? Кто у нас тут чихает, а? Ану ешь!" И ведь съела

Потом пришёл черёд Даэдры капать нос, она долго уворачивалась, пока я не прикрикнула "Дыдра! Сядь спокойно!", после чего процедура закапывания обеих ноздрей была проведена вполне успешно

Девчонки были накормлены вкусняшками и отправлены в клетки. Надеюсь, скоро они перестанут чихать...