Помогите, пожалуйста, справиться с собой, понимаю, что вредню, но считаю, что муж неправ тож.
Началось это давно, хотелось мне в подарок брелок, стоит почти 300рублей, без малого, из тех вещей, что купить самой не позволяет совесть,(это ж на эти деньги сколько фруктов купить можно), а в подарок получить - невероятное блаженство. На новый год муж намеков не понял, тогда перед 8марта, я ему сказала прямо, что я хочу. В 8марта подарка я не получила, потому что, видите ли некогда было мужу его покупать(хотя с друзьями выпить пива время было). Я промолчала, но перед своим днем рождения вытащила его погулять и "случайно" зашли в магазин с этими брелками, где я долго торчала с восхищенным видом у витрины с ними, думала все, наконец получу то, о чем уже столько времени практически мечтаю уже, блин!
Что ж вы думаете, на мое день рожденья мне вручили контрольный букет, а когда я уже открыто потребовала подарок, муж заявил, что он мне его подарит через два дня, когда день рожденья придут праздновать друзья.
Проходит время: на долгожданном вечере мне торжественно вручает коробочку...
С клавиатурой для компьютера, я была разочарована, я была в шоке, я была в ужасе и мне было обидно- и это малая часть тех отрицательных эмоций, которые я испытала в тот момент, но при гостях я изобразила счастливую гримасу, даже подключила это чудо техники к компу и попечатала. Да, и еще еле отбила подарочек у моих крысодевчонок, у них он почему-то вызвал небывалый восторг.
Сегодня утром, заговорили за вчерашнее, я вспомнила о подарке и спросила у мужа, что стало с брелком, о котором я ему столько говорила. Он, видимо, вспомнил это, начал мне рассказывать какие-то отмазки, а когда я стала возмущаться, он психанул. И сел играть в компьютер. Хотя предстояло куча уборки, которую в принципе я и рассчитывала сделать сама, кроме стола. Его надо было тащить в другую комнату, и он жутко тяжелый, даже для мужа.
Я из вредности убрала со стола, сложила его и решила привлечь внимание мужа, думаю: я сейчас вроде начну тащить стол, погрохочу им, покряхтю громко, он и обратит на меня внимание.
Итог: я надорвалась, начала кричать, когда муж все же соизволил отвлечься от игры, я уже была в бешенстве и раздумывала о разводе, о чем не приминула тут же сообщить ему, он молча повернулся и пошел играть дальше, стол я дотолкала. Теперь у меня болит живот, муж все сидит и играет, а мне обидно.
Понимаю, что во многом виновата сама, но вот не могу понять одного: неужели так сложно хотя бы иногда услышать меня?