Автор Тема: так что же стало с крысами?  (Прочитано 1815 раз)

Asik

• Гость
так что же стало с крысами?
« : August 30, 2004, 00,00:00 »
так что же стало с крысами, которых спасли из лаборатории? Я очень взволнована. Эту тему закрыли, но её нельзя закрывать, пока крыски не будут у хороших хозяев. Что с ними сейчас? Я распространила информацию о них, но никто не хочет взрослых крыс. Это плохое убеждение, что взрослые крысы хуже маленьких, главное, что они НЕСЧАСТНЫ и им нужна помощь!  :'(  

Asik

• Гость
Re: так что же стало с крысами?
« Ответ #1 : September 02, 2004, 00,00:00 »
Неужели нет никому дела до этого? Какой же этот мир жестокий!"  :-[

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #2 : September 03, 2004, 00,00:00 »
Мир чудовищно жестокий. Это так. Но здесь на форуме у всех как правило по многу крыок и брать ну просто некуда. Если бы люди жили не в квартирах а в больших частных домах,где целую комнату можно было бы отвести под клетки, тогда желающие нашлись бы. Вот я прочла про голубую крыску на Коломенской, до сих пор душа не наместе...
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #3 : September 03, 2004, 00,00:00 »
Irina: Мне вчера звонила Наташа и спрашивала где именно находится магазин ан Коломенской. Та что может эту крысу уже забрали.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #4 : September 03, 2004, 00,00:00 »
 ;) Поздно  :). Я только что вернулась домой из этого магазина вместе с этой малышкой. Мы даже на приеме у Польшковой успели побывать. Остальное расскажу в отдельной теме.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Asik

• Гость
« Ответ #5 : September 03, 2004, 00,00:00 »
Да, спасибо за ответ. Очень грустно, но надеюсь, у них всё будет хорошо. Может они станут такими же, как и обычные большие крысы, хотя очень сомневаюсь. Зато они сами могут теперь жить, без помощи и мучений  :-/  :-[  :'(

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #6 : September 04, 2004, 00,00:00 »
Живут же домашние собаки и кошки на улице. И человек тоже живет без дома... может жить.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #7 : September 04, 2004, 00,00:00 »
   Лабораторные легко приживутся, они почти дикие. А вот когда домашниые любимцы оказываются на улице... да ещё и одни, без своей стаи...