Вчера брала детей на работу... К нам присоединились Yotto с детьми - Пит и Буль отсюда
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28928.0 и Anastasy. Кстати, все-таки у Дашки глаза разного цвета! Рассматривала-рассматривала - да! Один черный, второй красный! Дети очень обрадовались появлению старших подруг, все вместе носились по спец. крысиному подоконнику, потом трогательно спали в одной переноске

Сима оказалась огородницей - разрыла горшок, наелась земли и понадкусывала и так уже несчастные растения

Дарья вполне комфортно поспала несколько часов у Насти на шее...Троглодитка мелкая

Пит и Буль невероятно выросли, стали такими ммм женственными, красиво перецвели! Пит так и любит сидеть на ручках, а Булю надо бегать-бегать-бегать-бегать...

Заходила еще одна крыска Жозефина показаться, так и ее приняли в дружную компанию! В общем, сход крыс торжественно состоялся! Ура! Ну и фото, разумеется!
Пит и Сима

Красавица Буль (Оля, я не путаю?)

Пит и Симочка на заднем фоне

Ну просто модель!

Подъели черешню - надо удалить следы обжорства с личика!

Дарья под пальмой

Мое любимое фото! "Everybody dance now!"

Огородница Сима и Пит

Кстати, я заметила, что после общения со старшими девушками, мои стали копировать их манеры помывки и более того, им стало интересно мыть сестру и Масика!

Даша-терминатор с красным глазом спит у Насти

А это была просто любовь - даже не хотелось разлучать Симу и Буля, так они друг другу понравились!
Бульчик спит

А еще у нас небольшие успехи с Масиком! Вчера все втроем спали у меня на руках! Друг другу лбы наполировали языком и спали! Сима на Масике, свесив лапы, а Дарья под бочком у бабули! Жаль, не могла пошевелится и сделать фото! А сегодня поделии кусочек булочки на троих!