Я не понимаю ничего... Почему мои крысы?

? Все та же баночка с наркозом, из которой мы колем всем животным....Почему при аналогичном или даже сильнее наркозе мы успешно оперируем даже 2х летних крыс со страшными опухолями?

Почему живы ВСЕ, кроме моих?

За что?

? Даша умерла 2 часа назад. Операция прошла хорошо, без осложнений, она невероятно быстро просыпалась, уже даже отпихивала мое зареванное лицо с поцелуями ...... Почему она??? Моя самая олюбимая и ласковая девочка, мое сокровище ненаглядная...Если бы можно было бы вернуться на 6 часов назад..... Боже мой, я бы отдала несколько лет своей жизни за это...... Ее не спасла реанимация... Она просто перестала дышать..... Как я виновата перед ней... Говорят же, от добра добра не ищут.... Все же было хорошо, веселое и здоровое трио.... Нет, приспичило мне, как ветврачу продлить жизнь своим любимицам и стерилизовать их........Сапожник без сапог....Если б вы видели, как быстро и ловко получается стерилизовать, оперировать сложнейшие случаи старым, больным животным..... Как они быстро у нас отходят...Тем более нас оперировала Мара - вообще богиня для меня, она врач от Бога...... Ну почему именно мои 3 девочки 3 из 5 смертных случая после операции за 8.5 лет работы клиники?

Как я виновата, девочки.... У меня такое разорение внутри........ Такая опустошенность.... Дашенька моя, Дашуня, Дашечка ..... Малышка моя.... Она встречала меня единственная, целовала меня.... Ей всегда было важно сразу попасть ко мне на руки.... Моя ненаглядная..... Я надышаться на нее не могла..... Я не знаю, что было причиной смерти.... Она ж очень хорошо проснулась, операция была без лишней травматизации...Все было хорошо... Почему никакой внутренний голос не отговорил меня? Где моя хваленая интуиция??? Я просто напросто ее убила, понимаете??? Ничем это не исправить.... С таким печальным опытом могла б уже хотя бы из суеверия не оперировать...... Нет, мне надо была 3 смерть для окончательного решения.... Хотя умом то я понимаю, что это все просто 3 дьявольское совпадение.... Волей или неволей начинаешь верить в проклятья или наказания какие-то... Если я в чем-то виновата, то зачем карать моих невинных ни в чем девочек??? Я отпросилась с работы, сейчас заливаюсь каким-то вином и не могу даже посмотреть на клетку с крысами.... На чисто вымытую клетку, где старый Масик и сестра Сима ждут Дашу.... Постиранный для нее гамачек.... Связанный свитерок....купленные ее любимые креветки.... Никита сегодня специально приедет к своей девочке после операции..... Простите меня за все эти эмоции.... Я чувствую, если не напишу, меня просто разорвет...Мне даже все равно, будет ли кто-нибудь читать эти откровения убийцы.... Я не знаю, как мне быть дальше.... Я не могу представить, что будет завтра новый день, что у меня теперь 2 крысы, что Даши нет и не будет...До меня как-то не доходит....