Всем спасибо за поддержку! Мы все-таки беременны! Раздулись как шарик и я случайно нащупала миникреветку, когда гладила бочок!!! Сегодня отсадила, так Соня всю бумагу, которая теперь вместо гранул, уволокла в домик и ходит в туалет без бумаги, прямо на пол!

Ну всю бумагу уволокла! Гнездо вьет, наверное, 21 день все-таки! Или 20... Ест, как оголодавшая, выдала положенный грецкий орех - съела, огурец - 2 минуты, перепелиное яйцо - схомячила.....
По совету мудрой
Voroni сделала несколько фото беременной Сонечки!

Поскольку даже кота сдали а вренду, чтоб девочка не волновалась, крысы расхрабрились. Гуляют по всей территории, где хотят. А недавно я отдала одну из кошачьих подушечек девочкам. Они у меня гуляют в некотором роде нише и порой там и дремлют. Так чтобы они не спали на просто полке, я сначала подстелила тряпочку, которую Масик все тащит в дом и Соня привыкла на ней спать, теперь я постелила подушечку. Сначала не нравилось, ведь пахло-то котом, сверху положила знакомую тряпочку и все наладилось! Это Соня изволит почивать на подушечке

А это пару фоток Масика! Расхрабрившийся Масик гуляет на подоконнике и даже залезала в горшки с орхидеями!
Импозантная дама

Задумалась о смысле жизни...

Порылись в орхидеях

А в понедельник я купила тюльпаны и отдала бумагу от цветов на растерзание своего домашнего шредера. Масик была в своем репертуаре!

На заднем фоне, кстати, любовно сделанный папой домик для роженицы...Ну а я его разукрасила!
И на десерт МАДАГАСКАРСКИЙ ТАРАКАН! Были на выставке сегодня, так там давали подержать эту милую тварюшку!