Всем добрый вечер! Кому добрый, кому не очень.....
Прихожу домой, на меня поглядывают 2 пары любопытных глаз, писка не слышно. Сердце ушло в пятки, аккуратно достаю скачущую мамашу, а она .... однозначно задирает задницу!!!!!!!!! Все как надо - пиписька синяя, слизь, отверстие приоткрыто.... Я начинаю щупать живот, сначала нежно, потом, когда понимаю, что там ничего нет - наглее. В итоге - растолстевшая и снова всех одурачившая крыса, обманутые пользователи сего любимого форума и я - мои чувства не поддаются пока цензурному описанию!
Ну как так можно, а? Два! Взрослых! Вет.врача! Делали УЗИ! Дважды! Нашли "4 оформленных шевелящихся пузыречка"! Тьфу, блин!!! Простите за плювательство, столько эмоций.... Как радовал сердце пусть небольшой, но привес, зверский аппетит, гнездостроительство! "Положительные результаты УЗИ" Тьфу! А крыса с энтузиазмом принимала улучшенное кормление и более комфортные условия жизни - периодически изображала беременную, а периодически вяло задирала попу, чтоб мать не расслаблялась! Я тут заголосила на весь форум, мол, поздравьте нас, а тут.... Аррррр, ну все!!! Это не крыса, а существо с более высшим, чем у меня разумом - она жутко развлекается и хихикает себе в усы, которые, кажись, тоже растолстели!!!!!!
Все, можете кидаться в меня палками - я пошла за 5 куском колбасы, чтоб заесть эмоции...