Автор Тема: Час Земли!  (Прочитано 24452 раз)

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Час Земли!
« : March 21, 2009, 13,52:07 »
28 марта 2009 года ровно в 20:00 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете, и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
Час Земли - выключайся!
28 марта, 20:00
миллиард людей выключат свет на один час.
« Последнее редактирование: March 21, 2009, 13,58:26 от Sokal »

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Час Земли!
« Ответ #1 : March 21, 2009, 14,10:51 »
Не забыть бы... А так это интересно :)
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 21, 2009, 17,14:10 »
Скачки элекстричества не есть гуд. Когда выключают, может, еще и ладно... но вот когда это всё обратно врубят, тут-то может и возникнуть проблемка.
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #3 : March 21, 2009, 21,28:17 »
А что, климат меняется? Вы бы еще за Киотский протокол агитировали бы или против "озоновых дыр".
Ну и про массовый скачок напряжения - тоже верно сказано.

Короче говоря, всем сначала думать (анализируя факты), а потом делать, а не сбиваться в стадо, которое готвое идти куда укажут по первому пожеланию.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Davy

• Гость
« Ответ #4 : March 21, 2009, 23,12:08 »
Ух ты, как прикольно, значит, в Москве свет выключат в 20.00 по местному времени и во вражеском Нью-Йорке тоже в 20.00 по "местному времени".  И в чем кайф? Каждый час, в определенном часовом поясе свет отключают? А если я не хочу свет отключать? И вообще, у меня фонари на улице на автомате горят. Я теперь что, враг человечества?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 21, 2009, 23,26:36 »
 Такое уже было то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. По телеку предупреждали, что от скачка напряжения могут "полететь" электроприборы. Я специально смотрела на соседние дома, многие ли выключат свет ;) Фигвам :P Сколько окон горело - столько и осталось, а фонари на автомате никто вообще выключать-то и не будет.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 21, 2009, 23,28:56 »
Я теперь что, враг человечества?
С чего вы это взяли? Это акция, кто хочет тот участвует.
И потом неужели никто никогда не выключал во всей квартире свет? Не для чего, просто для прикола? Некоторым всё равно, а мне, например, нравится сидеть при свечах... Некоторым тож нравится...
Не хотите не надо, Вас никто не заставляет!

Davy

• Гость
« Ответ #7 : March 21, 2009, 23,39:49 »
Значит, вопрос про "местное время" Вы решили проигнорировать. Опять же забавно. Вы говорите от себя или просто хотите срубить очередной рекорд? А может банально лично Вам нравится сидеть при свечах и Вы хотите что бы остальные поступали так же?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #8 : March 21, 2009, 23,43:45 »
Вы заявляли не "романтично при свечах посидеть", а "волнует проблема опасного изменения климата на Планете".
Обосновать не затруднит это самое изменение климата, надеюсь?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

oixxo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ойххо
    • ВКонтакте
« Ответ #9 : March 21, 2009, 23,47:43 »
Вот тут и про скачок напряжения, и про реальную экономию, и ещё много ответов на поставленные здесь вопросы.
WWF
Марсианские крысочки
Кнопка, Майка, Акварель
[Фрося]

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 21, 2009, 23,58:41 »
Значит, вопрос про "местное время" Вы решили проигнорировать. Опять же забавно. Вы говорите от себя или просто хотите срубить очередной рекорд? А может банально лично Вам нравится сидеть при свечах и Вы хотите что бы остальные поступали так же?
Извините, а почему столько агрессии в Ваших постах?
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Davy

• Гость
« Ответ #11 : March 22, 2009, 00,07:57 »
Извините, а почему столько агрессии в Ваших постах?
А вот за это:Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
Человек хочет сохранить климат - не вопрос! убей человечество! А отключение света в разных часовых поясах по "местному времени" не поможет.

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 22, 2009, 00,08:48 »
Разве в моём первом посте я что-то сказала о том, что я что то от кого-то хочу?! Я просто выдала информацию - кто хочет тот участвует.
Точную информацию о времени я не знаю.
Вы говорите от себя или просто хотите срубить очередной рекорд?
Вы что? Какие рекорды? Вы что думайте 12 девчёнка человечество убивать соберается?! Бред какой...
Уважаемые модеаторы извиняюсь если что.
А с вами Davy я считаю, что продолжать с вами диалог не имеет смысла. Посмотрела я, если бы вам такое отправили.
« Последнее редактирование: March 22, 2009, 00,12:04 от Sokal »

pushok611

• Гость
« Ответ #13 : March 22, 2009, 00,13:19 »
какой сыр бор из-за вобщем-то безобидной акции nono никаких митингов,забастовок,голодовок никто не устраивает. Просто выключить свет и все...некий флэшмоб мирового размаха. Участие добровольное sty003

Davy

• Гость
« Ответ #14 : March 22, 2009, 00,22:23 »
Разве в моём первом посте я что-то сказала о том, что я что то от кого-то хочу?! Я просто выдала информацию - кто хочет тот участвует.
Точную информацию о времени я не знаю.Вы что? Какие рекорды? Вы что думайте 12 девчёнка человечество убивать соберается?! Бред какой...
Уважаемые модеаторы извиняюсь если что.
А с вами Davy я считаю, что продолжать с вами диалог не имеет смысла. Посмотрела я, если бы вам такое отправили.

Ваша информация - мой ответ.
А почему 12 девченка? Фрейдизм какой-то. При чем тут эта самая девченка? Кстати, если ВАС не затруднит, слово ВАМИ пишите с заглавной буквы.

Davy

• Гость
« Ответ #15 : March 22, 2009, 00,24:27 »
какой сыр бор из-за вобщем-то безобидной акции nono никаких митингов,забастовок,голодовок никто не устраивает. Просто выключить свет и все...некий флэшмоб мирового размаха. Участие добровольное sty003
Нифига! Я не собираюсь отключать инет из-за того что каким-то идиотам взбрело в голову что они тем самым климат портят!

pushok611

• Гость
« Ответ #16 : March 22, 2009, 00,27:47 »
Нифига! Я не собираюсь отключать инет из-за того что каким-то идиотам взбрело в голову что они тем самым климат портят!
во-первых, вас никто не заставляет,
во-вторых,вам не электричество, а свет надо выключить,инет-то тут причем
???
в-третьих,это не правильно только прийти на форум и сразу же затевать конфликт,да к тому же на пустом месте

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #17 : March 22, 2009, 00,29:59 »
Вот тут и про скачок напряжения

"Нет, никакого необычного скачка напряжения не будет.  Подобные скачки обычны для энергетических станций - ведь каждый день люди одновременно приходят домой и включают свет, либо ложатся спать и разом его выключают."
Строго по расписанию. Биороботы такие, ага.
Думаю, с обоснованностью акции все ясно, и справишивать док-ва изменения климата -- наивно. Спасет только галоперидол и лечение электричеством.

Posted on: Март 22, 2009, 00,28:39
к тому же на пустом месте

Отнюдь не на пустом. Страшилки про глобальное потепление и проч. - это и вброс вредных мемов, и попил бабла, и лоббирование соотв. законов...

pushok611

• Гость
« Ответ #18 : March 22, 2009, 00,33:12 »

Posted on: Март 22, 2009, 00,28:39
Отнюдь не на пустом. Страшилки про глобальное потепление и проч. - это и вброс вредных мемов, и попил бабла, и лоббирование соотв. законов...
можно подумать что Davy всем этим обеспокоен ::) его больше интересует выключение инета :)

Davy

• Гость
« Ответ #19 : March 22, 2009, 00,51:16 »
можно подумать что Davy всем этим обеспокоен ::) его больше интересует выключение инета :)
Ага, обеспокоен ;D
Очень сильно ;D
Но таки как истинный еврей я хочу услышать ответ на свой вопрос. Таки что значит "местное время"?