Класс. То есть все наоборот и корреляция вполне объяснена. Это не от CO2 потепление, а наоборот от потепления CO2 увеличивается. А потепления/похолодания циклические, что и прекрасно видно на графике.
Браво!! Вот и наш антигринпис. Все повелись разом -)
В одной ссылке роль СО2 вообще не опровергается. Стандартная байка про то, что в скором будущем мы в России будем выращивать бананы и апельсины вместо картошки.
Во второй ссылке красавчег Капица утверждает, что у нас на самом деле последние 30 лет происходило похолодание (ага, с 0.056 до 0.366 градусов -))
Еще Капица не заметил, что последние 50 лет у нас совершенно случайно совпали с рекордным ростом СО2 за последние полмиллиона лет. Причем за полмиллиона лет концентрация никогда не была больше 300 ppm (частей на миллион), тогда как сейчас она 385 ppm
а все потому что в школе не учат уроки, а занимаются фиг знает чем)))
а потом хочут смайлик-крысу и не знают как его воткнуть
Был бы рад услышать, что Вы сами выучили в школе. Причем тут смайлики? Не найдя аргументов, решили все мои смертные грешки вспомнить?
Объясняю, крысиные смайлы меня попросили добавать. Добавил как дополнительные, ибо я сторонник стандартных маленьких смайлов. И это не смайлы с ратфорума, там их тоже кто-то откуда-то украл. Если найдете человека, их нарисовавшего - обязательно сообщите.