Автор Тема: Врач сделал назначения...нужен совет по лекарствам  (Прочитано 1020 раз)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Научення прежним опытом.Сразу на форум!
Тамагоче год.Иногда! по-утрам(уже месяца два) после сна в груди слышны звуки,которым я никак не могу найти правильную характеристику.Слабые хрюки?посвистывание?как пленочка там,которая лопается...хочется,чтоб она прокашлялась...сегодня утром эти звуки были сильнее.Пошли к врачу.Гочу послушали.Пожали плечами.Сделали назначения(вернее я предлагала лекарства,а они соглашались):
 - Форспренил - или по капле в рот три раза в день или колоть по 0.05мл 2 р/день
 - Витам - по 0,3 мл на 50мл воды в поилку
 - Гентамицин - подождать до завтра,если звуки не пройдут,то начать колоть по,02мл один раз в день,пока три дня.
 Посоветуйте.Я уже боюсь после нашего горького опыта общения с врачами выполнять их назначения!Но каплю форспренила уже споила....

Крыска активная,бегает,играет,порфирина нет ни на глазах ни на носу.Кушает хорошо.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дозировки вероятно взяты с потолка.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ГЕНТАМИЦИН?????!!!!! :o
Убойная штука, особенно для крыс!!! Его кошкам и собакам-то давно не используют. Уважающие себя ветврачи...
А фоспренил можно, но лучше заменить байтрилом, энроксилом или уж юнидоксом.
Витам... Что за зверь? Не знаю такого... ::)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня утром проснулись нормально.Покушали.
Я определилась:похрюкивани-посвистывание идет из носа!Просто сейчас это стало слышно явно!
Уколола ,01 мл гентамицина
Ребята!Помогите!Ну нету у нас толковых ветов!

Витам,это витамины,типа Гамавита
« Последнее редактирование: March 23, 2009, 07,37:43 от BelaZZ »