Вот, прочитал в газете статейку, перепечатываю дословно (надеюсь, меня не превлекут за плагиат

)
МЫШИ ЗАГРЫЗЛИ УДАВА ГЛЫЗИНА
Алексей Глызин решил сделать своему 12-летнему сыну Игорю долгожданный подарок - купит аквариум с рыбками. Однако с птичьего рынка, к ужасу жены певца Сони, отец и сын вернулись с самым настоящим удавом. Кто мог знать, что буквально через несколько дней покупка домашнего питомца обернется для Глызиных трагедией. Самым сложным, по словам певца, оказалось кормление рептилии. Как сказал Алексею продавец, питается удав исключительно живыми мышами, и давать их ему нужно по два грызуна раз в две недели. "Когда подошел срок кормления, - рассказывает певец, - мы с Игорем поныли, что не сможем спокойно наблюдать, как удав буде жрать мыше (моё отступление: раньше надо было думать, уроды!!

). Решили подкинуть их ему в клетку вечером, а наутро обнаружили, что - о, ужас! (моё отступление: не ужас, а прелесть!

) - эти чертовы мыши прогрызли нашему удаву хребет!" Змею-инвалида тут же отвезли к ветеринару, но операция не помогла - через несколько часов бедный (а вот нефиг бедных мышек жрать!) удав скончался. Только там врач объяснил, что мыши на самом деле способны обороняться и поэтому перед тем, как кидать грызунов в клетку к удаву, их нужно либо усыпить специальными таблетками, либо вырвать у них зубы. (я бы сказал, что нужно вырвать у советчика, но это очень некультурно).
Арт-Мозаику №36 6-12 сентября.