Автор Тема: Трудолюбие или борьба за чистоту в доме !  (Прочитано 1209 раз)

ksyuharik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мой Кузякин , с раннего детства занимается " уборкой " клетки  :). Тоесть , для начала натаскает туда бумажек и тряпочек , попрячет их по углам . Потом тряпки выкидываются сквозь решётку , а бумажками затыкаются прутья   :))) . И делает он это очень старательно , берет зубами  кусок бумаги , подтаскивает к прутьям и лапками просовывает . И так по периметру клетки ! Получается , что-то вроде корзины))) . За день подходов 5-6 обязательно делает . А как-то в "Кобре" устроил представление , из переноски все салфетки Ю.В. в руки "передавал" ))). Смеху было...  ;D Из всех моих крыс, только он один таким занимается  . Девчонки просто по гамакам и домикам прятали и грызли , а этот кекс мог отобрать и выкинуть !Что это может означать?

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что это может означать?
Может, интересно ему. Хобби. Развлекается. :)
Мой Мика не мог спокойно видеть газеты. Обязательно надо было ему этот огромный лист схватить и пытаться затащить в клетку. До-о-лго мог этим заниматься. Другим моим крысам на газеты начихать.
А Норка любила опилками засыпАть изнутри дверцу клетки. Это ничего, что опилки сквозь решётку проваливались  ;D, крысь трудолюбиво перетаскивала туда наполнитель, пока всё не оказывалось снаружи...
Разные у них привычки... ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня крыска могла сначала натаскать тряпочек в домик, а потом с не меньшим энтузиазмом их оттуда выбрасывать) А еще крысы затыкали тряпочками входы в домик и гамачок - аккуратно так))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя крыска часто натаскивала кучу опилок на верхнюю полку. Я никак не могла понять, откуда они там берутся, пока не застала ее за этим занятием.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Мои пацаны - полная противоположность друг другу - Джерри тащит в гамаки все, что видит, так , "на всякий пожарный", а Зайка время от времени наводит порядок - это просто прелесть - берет рученками по его мнению мусор, рассматривает, потом выкидывает. А если грязнуля притащит какую-нибудь салфетку, то Заяц уносит ее как можно дальше - на первый этаж дома в угол и зарывает в наполнитель - чтобы не было соблазна ее занести назад.  :P
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011