Автор Тема: озеркова снова отжигает  (Прочитано 11250 раз)

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
озеркова снова отжигает
« : Март 30, 2009, 14,21:46 »
были у озерковой с масяней (1,7г.) с очередным ринитом (мы хроники). про риниты ничего плохо сказать не могу- назначенное лечение помогает.
а вот по поводу опухоли, вылезшей под лапкой, даже и спрашивать не хотелось, собственно, а что я надеялась услышать.. потому как у всех крыс-самок, абсолютно у всех (дословно), опухоль мозга, что и вызывает мастопатию и омж.
профилактика- кастрация (и где логика, может лучше сразу мозг удалять?)
лечения НИКАКОГО, предложено растить опухоль, удалить успеется. интоксикации организма, по ее мнению, не будет.
для сравнения, и просто чтобы не сидеть сложа руки, я конечно съезжу к др. рекомендованным врачам, но как-то грустно мне стало, за питерских крыс женского пола..
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: озеркова снова отжигает
« Ответ #1 : Март 30, 2009, 14,28:19 »
не понимаю, что происходит.....
но никогда ничего подобного мы не слышали от Озерковой.
Всегда назначения адекватны. Вовремя операции, если имеется смысл.
Недавно она оперировала совсем нашу старуху крысу. Ей 3,2 года.(сейчас уже 3,5).
И оперировала не впервые. И не ее первую...
ничивво не понимаю (С)
Странное что-то происходит >:(

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2 : Март 30, 2009, 14,32:23 »
Может вы к разным "Озерковым" ходите? 
==============
Может имеет место личностный фактор? Ир, тебя она знает давно и часто, а тут...  Это не первый пример ..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Март 30, 2009, 14,37:48 »
Ymka, я ее спросила сразу- может удалить, пока не разрослась? она мне ответила, что она не сторонник удалять маленькие опухоли, потому как очаг не ясен (а опухоль размером с рублевую монету).
про бромкриптин- сказала что он не нужен, т.к. опухоль не уменьшит.
Vorona, по секрету всему свету, мне недавно писали в личку 2 человека, питерские, с такой же фигней

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #4 : Март 30, 2009, 14,50:01 »
А зачем Вы пошли к врачу, у которого боялись даже спросить про опухоль? Вы же изначально не доверяете? Я бы и ринит не стала лечить при таком раскладе, выбор то врачей есть сейчас.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #5 : Март 30, 2009, 15,05:33 »
Может вы к разным "Озерковым" ходите? 
==============
Может имеет место личностный фактор? Ир, тебя она знает давно и часто, а тут...  Это не первый пример ..

А вот тут совсем не понятно. Причем тут личностный фактор? Врач зверей лечить должна, ОБЯЗАНА, а не с хозяевами свататься... :-\
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Март 30, 2009, 15,08:24 »
2 Lussonya
Не хочется о грустном, но, может быть, у вас есть возможность после смерти крыски отдать её на вскрытие другому врачу? Тогда будет легче разобраться в том, насколько обоснованы/не обоснованы назначения Озерковой.  :(

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Март 30, 2009, 15,41:35 »
А вот тут совсем не понятно. Причем тут личностный фактор? Врач зверей лечить должна, ОБЯЗАНА, а не с хозяевами свататься... :-\
+100
у меня такое же было, описывала на питерском форуме.
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Март 30, 2009, 15,42:54 »
2 Lussonya
Не хочется о грустном, но, может быть, у вас есть возможность после смерти крыски отдать её на вскрытие другому врачу? Тогда будет легче разобраться в том, насколько обоснованы/не обоснованы назначения Озерковой.  :(
так нет никаких назначений, в том и дело. болезнь есть, а назначений (лечения) нет. про смерть пока даже думать не хочу! будем искать пути исцеления.
а вообще, у меня был уже прецедент, можете в поиске поискать.
тогда на вскрытие рука не поднялась, исходила из того, что ее слепых поклонников все равно не переубедишь.
я просто понять не могу- почему она так зациклилась на этой чертовой "опухоли мозга"!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #9 : Март 30, 2009, 15,50:17 »
Интересный подход... Врач, конечно, должен лечить животных, а вот хозяин должен уважать врача? Или как только мы не согласны с мнением врача надо бежать и ругать его на форуме?
Я ни в коем случае не оправдываю ИП, но и подобные топики мне совершенно непонятны. Не нравится - иди к другому врачу, никто не держит. Не согласен с указаниями - делай по-своему, никто не запрещает. А тут человек заведомо не доверяет, потом он слышит то, что хочет услышать и сразу же на форум, чтобы рассказать, что врач плохой. Странно мне это... Пусть врач нас лечит, а мы будем его тихонько грязью поливать. А вы в глаза сказали то, что думаете?
Posted on: Март 30, 2009, 15,49:01
я просто понять не могу- почему она так зациклилась на этой чертовой "опухоли мозга"!

Так спросили бы... тут никто не сможет ответить.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

AnnaOl

• Гость
« Ответ #10 : Март 30, 2009, 16,05:14 »
А нельзя сделать рентген мозга и посмотреть - есть ли там опухоль?

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Март 30, 2009, 16,16:36 »
Yukka, я не грязью ИП поливаю, а как любой здравомыслящий человек ставлю под сомнение ее "фирменный" диагноз. Что, по вашему любое несогласие с врачом называется руганью? Вам можете такие топики и не к чему, а кому то они могут быть полезны. вот если бы такой топик был, когда у меня заболела первая крыса, может она и прожила бы подольше.
по поводу уважения- я ясно написала, риниты она нам вылечивает, претензий нет. спасибо ей за это. а вот с "опухолью мозга" уважать мне ее не за что.
А нельзя сделать рентген мозга и посмотреть - есть ли там опухоль?
насколько я поняла, рентген этого не покажет. но и, собственно, никто и не предлогал.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #12 : Март 30, 2009, 16,44:43 »
Одно название топика даёт определённое направление Вашей мысли. Если хотели бы помочь людям, так бы и дали название "Диагноз "опухоль мозга" или что-то в этом роде. К тому же, тема не раз поднималась, можно было поднять старую тему.
Я тоже не всегда согласна с врачом. Иду и советуюсь с другими врачами или спрашиваю у опытных людей. Если знаю, что в каком-то вопросе у врача мнение не схоже с моим, то просто не иду к нему.

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Март 30, 2009, 16,58:26 »
по поводу названия топика- когда я в свое время поднимала такую же тему, мне написали в личку и попросили изменить название на "про озеркову". тогда я отказалась, а сейчас просто по-другому уже и не скажешь.
время идет, крысы умирают, а "фирменый диагноз" живее всех живых.
думаете, что я этот топик создала с целью облить грязью озеркову? вот мне, взрослой тетке, делать больше нечего. а напрвление моей мысли умные люди поймут. предупрежден- значит вооружен.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #14 : Март 30, 2009, 17,08:50 »
я вот не поняла... недостаточно умна, видимо.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #15 : Март 30, 2009, 17,27:19 »
Не стоит конечно лить сюда столько эмоций, но у меня как раз крыса после омж, поэтому я выскажусь. У нас также была диагностирована "возможная опухоль головного мозга". Однако, был назначен бромокрептин и через некоторое время по моей инициативе была сделана операция. С тех пор прошло 4 месяца, крыса живет и здравствует, ттт.
Озеркова хороший хирург. И не очень хороший терапевт - это мое мнение. Моего крыса с отказавшими задними лапами фактически отправила умирать "А что вы хотите, ему же 2 года, это старость". А оказалось, что у него диабет и проблемы с почками, которые мы усердно лечим.
Вывод - лечиться лучше у другого врача, или хотябы контролировать лечение. Сколько раз замечала - ИП бывает адекватна, а бывает абсолютно нет (а вы сами попробуйте пропустить через себя такой поток! Она не железная! Как и все мы), это надо учитывать.
Если вас что-то не устраивает - идите к другому доктору, тем более, у вас уже был прецендент... я бы не рисковала во второй раз.

И еще - уже давно предлагается сделать вскрытие, чтобы проверить пресловутый фирменный диагноз. Что мешает???
Posted on: Март 30, 2009, 17,26:49
давайте сменим название темы на "помягче" :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #16 : Март 30, 2009, 17,35:01 »
wildcat
А какой специалист ведет вас сейчас?
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Март 30, 2009, 17,44:49 »
wildcat, название темы могу изменить только на "опухоль мозга? ЖЖЁШЬ!"  :)
надеюсь на адекватную оценку др. врача, конечно сидеть сложа руки не буду.
а тема, все же,  как предупреждение новичкам- будьте острожнее!
нам вот, в отличие от вас, опухоли она так и не прооперировала (с прежней крысой), я в результате крысу потеряла.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #18 : Март 30, 2009, 17,47:20 »
-Что-то мне не нравится Чингачгук Большой Змей...
-Не нравится - не ешь!
                  (Из очень старого анекдота)

Ну не нравится врач - идите к другому, кто мешает?
Пока вскрытие не показало, что у погибшей крысы отсутствовала опухоль головного мозга, вы не можете доказать, что врач был неправ.
Все такие умные, когда дело касается лечения или обучения, профессора просто.
Если вы считаете врача неправым, приведите доказательства. Приведите диагноз и мнение по поводу его лечения других опытных ветеринаров.
Раз таковых не имеется, меняйте название темы.
Пока вы можете только предполагать, но никак не обвинять.
И претензии лучше бы врачу в лицо высказывать, а не за спиной чернить.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #19 : Март 30, 2009, 18,03:43 »
нам вот, в отличие от вас, опухоли она так и не прооперировала (с прежней крысой), я в результате крысу потеряла.
А вы читайте, что написала :) По моей инициативе была операция. Т.е. я настояла.

Tess-Alex, в выходные будем делать повторный анализ, для контроля состояния почек. Затем с первым и вторым анализом пойду к Копыриной. Поскольку я сама почетный почечник - в принципе, я могу в состоянии расшифровать анализ. Но хочу комментарий опытного специалиста.

Озерковой тоже покажусь - т.к. нужно чтобы она пощупала его на предмет уменьшения увеличенной селезенки, простите за каламбур :) Ну и скажу ей про диабет и почки. Просто чтобы в следующий раз она все-таки назначила анализ мочи крысам с такими симптомами. Ничего зазорного не вижу в этом.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...