А что ей делать на этом форуме? Если есть время посидеть в и-нете, для специалиста гораздо интереснее и важнее посетить специальные сайты, зарубежные в том числе.
Lussonya, после предыдущего акта распятия ИП вами и уважаемыми крысоводами из Москвы, я ОЧЕНЬ ждала результатов вскрытия. Именно другим каким-то специалистом, чтобы мнение было непредвзятым. Вы думаете, мне так милы опухоли мозга у крыс? И 100%-ной уверенности в правоте Ирины Порфириевны тоже нет. Вот думаю, хоть какая-то инфа будет - так люди решительно настроены... Ан нет. Ни фига никому правды не надо. А то вдруг она будет не та, какая по душе?

Как же тогда быть с этими громкими криками, глумливыми высказываниями? Неловко выйдет...
Удивляет еще и то, что Вы появляетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вот с этой темой.
И НИКАКИЕ аргументы (а в прошлый цикл нашего общения я из кожи вон лезла в попытках диалога с Вами) Вами не слышатся никогда.
Вторая крыса с ПОДОЗРЕНИЕМ на опухоль мозга? Повод задуматься о том, в каком месте Вы живете, нет ли негативных воздействий - ЛЭП там или еще что...
Мобильные выключаете на ночь? Клетка у Вас далеко от компьютера? Живете не в центре? Там гранит фонит радиацией как св...чь...
Хотя зачем задаваться какими-то вопросами... Проще поразвлечься.
...По телевизору была передача про мобильные и их воздействие на здоровье (видела ЛИЧНО). Опыт - группу крыс окружили работающими мобильными телефонами. Не помню, какое там по продолжительности было воздействие, но не слишком долго, естественно. Результат - опухолевые очаги в головном мозге У ВСЕХ. Контрольная группа здорова...
Смешная это вещь - опухоль мозга у крыс... Обхохочешься прям.