Извините что не писала. Исправляюсь.
Ездили вчера к Малышевой. Вообщем 21 апреля делать вскрытие абсцессов будем Иовчику.. Ужасно боюсь. Жена Камера у меня, как психолог теперь. пасибо большое. После нашео разговора легче становится..
Иовчик потерял 30 граммов из- за лекарства. Но заметили что он стал бодрее. Он очень любит после приёма лекарств залезать ко мне на плечи , брать кутьками своими за щёку и облизывать их.. Я так го полюбила...

Играет теперь , за пальцами бегает, коробки грызёт на прогулке( домики строит

) . К клетке подходишь, а он уже у двери и ждёт когда его на ручки возьмут.

Вообщем Спасибище ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ! Спасибо ОГРОМНОЕ врачу! У Иова хоть кости спрятались за кожей. а то торчали прямо..
У меня один вопрос. Точнее дайте мне совет, а лучше фото. Как колоть внутремышечно?

Я знаю что в попу, но куда и как именно! ? Лекарсво тягучее и делать 19 апреля. Боюсь до чёртиков ему куда- нибудь не туда попасть.. Может кто на своих крысиках просто покажет место , куда иголку втыкивать? Очень прошу вашей помощи. В первый раз боялась колоть подкожно, но приноравилась. Теперь главное правильно сделать в мышцу..
По поводу канализации. Никто не видел сегодня вообще крысика. Может потому что похолодало.. Может ещё что.. Давала кусок сосиски никто не взял. боюсь либо она ушла, либо ...