Хорошие новости закончились. Поговорим о грустном...
Фантик

С тех пор, как отселила его от остальных мужиков, проблем с ним никаких не было. Супер-ласковый, супер-лизучий, супер-почесушечный и тд, и тп.
Сегодня утром был приступ, причем впервые "Я видел, как всё начиналось"(ц) Появилось нарушение координации движений (не мог залезть в гамак, не слушались задние лапы), побелели лапы, нос, уши, хвост, свалился на полку, двигался как пьяный, скрежетал зубами. Взяла на руки успокоить - трясется, вырывается. Вернула обратно в клетку - уселся в углу, распушился, взгляд в никуда, зубами продолжает скрипеть. Решила понаблюдать немного за динамикой, а заодно убрать размазанную по полке какашку. Ну и, нетрудно догадаться, что было дальше

Фантик опять вцепился мне в руку, прокусил запястье с тыльной стороны (слава богу!), но правой руки (к сожалению!). Так что я опять инвалид

Поняла главное - проблема у него скорее не гормонально-психологическая, а физиологическая. Посоветуюсь завтра с ЕВ, может быть, это можно лечить.
ЗЫ. Не очень верю в индивидуальные приметы, но столько совпадений

Стоит записаться к Польшковой на плановый прием, накануне случается какой-нибудь эксцесс с чьим-нибудь кровопролитием. Может, ну нафиг, ездить каждый раз без записи? Целее будем