Автор Тема: Крыски у Iris-Ки, или хроники одного семейства  (Прочитано 130264 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Синдирелла=Золушка - по англ.
или перевод или аналог. это я точно знаю.
Синдерелла. Не, в данном случае к Золушке никакого отношения, это с балды взятое сочетание звуков. По-итальянски и по-испански Золушка звучит по-другому, я смотрел.
Это ты на меня намекаешь, что ли? shuffle
Я не намекаю, я прямо говорю. Уходишь по делам, возвращаешься - мужики подранные, довольные. Один в луже крови, второй гордораспоротый. Ну что, скажешь, ни при чём?

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Наш Главный мастер шпаги и кинжала Дон Педро отмечает сегодня совершеннолетие - 8 месяцев!!! yahoo yahoo yahoo

Ну что про него сказать... Наглая рыжая тушка весом 650 грамм, независимая и самодовольная ;D Потискушки не любит, предпочитает просто лежать рядом на диване, но только если я сижу на нем. Когда встаю, разворачивается и уходит в клетку.

А еще любит позировать. Прям памятник прижизненный

Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дона Педро с Днюшкой!!!!! hb hb hb hb
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Оля, Соня, спасибо!!!
Днюху вчера отметили креветками, бананами, фруктовым пюре и праздничным заплывом в бассейне с тыквенными семечками! ;D ;D ;D
После угощения оставила их переваривать вкусности минут на 20, ушла в другую комнату. Приходит дочка и говорил:"Мам, крысы там без тебя так скучают!"
Решила посмотреть как. Вхожу, все трое сидят рядышком на тумбочке, устремив на меня взгляд, полный надежды. Подошла, всех погладила, попутно обозвав продажными тварями, готовыми за креветку отдать душу хоть чёрту ;D ;D ;D

[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Опять дневник что-то забросила... :(
Хочу рассказать про очередной пример нестандартности крысиного мышления.
Из-за жару парни сейчас вяловатые немного, на прогулки выходят неохотно, предпочитая валяться на решетчатых полках клетки.Поэтому я решила проявить волю и, вытащив всех из клетки, закрыла дверцу. Один вечер все провели, валяясь на полу, диване, тумбочке и т.п.
А на второй Педро залез на крышу. Надо заметить, что клетка прикрыта большим куском картона и на ней стоит клетка Куни. Но на время прогулки основного контингента я его выношу в другую комнату.
Так вот. Педро прошелся по крыше, направился в дальний угол у стены, подлез под картонку и стал сдвигать этот метровый лист с клетки  :o Долго пыхтел и старался - скинул на пол! Я сначала не поняла - зачем, вроде раньше этим никто никогда не развлекался.  ???
А потом дошло - Педро пытался добраться до дверцы на крыше в надежде через нее попасть домой!!! Помнит ведь, что она там есть!

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так он ещё и домушник или форточник. Рыжий мастер на все лапы.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
ничо себе у дона память! молодец, парень!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Педро вообще очень интересным крысом становится, видно, как умнеет на глазах!

И сегодня у нас маленький юбилейчик!

Фарфорчику исполнилось полгода!!!  yahoo yahoo yahoo

Вот такой сурьезный парень с остаточными проявлениями шилопопства

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой красавца!!! hb hb hb :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Шо тама у вас, как делааа?
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Ань, да дел-то особо никаких нет, вот и не пишу.
"В Багдаде все спокойно" ТТТ
Даже драться перестали в последнее время pray

Да, правда, вот про Куню. Он выучил новую команду.
Чтобы ему было повеселее гулять, я на всем прогулочном пространстве в разных местах кладу несколько семечек или сухариков. После того, как всё найдет, кладу еще и командую: "Ищи!"
Куня подхватывается и начинает нарезать круги по дивану, пока не обнаружит вкусняшку  ;D Так что теперь у меня служебно-розыскной крыс!
А еще он, пока было жарко, ловил ночных мотыльков, летевших с улицы в огромных количествах. Ловил и ел, оставляя только усики nyam

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Привет))

интересно как)розыскййо крыс)))а фотки Куни будут? кстати как у него с перецветом?
по характеру то хоть немного оттаил?
примерно в июле ему год стукнул)с Днем Рождения его)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Да, действительно год! Чё-то стормозила я с его ДР :-\
Характер пока сильно не меняется. Общаться любит, но рук все равно не признает. Можно немного погладить, но если зазеваться - палец прокомпостирует >:(
Перецветания особо не наблюдаю, похоже, таким теперь и останется.
Фотки где-то двухнедельной давности, когда еще жарко было.

Купание в бассейне

Как вы думаете, на что Куня так пристально смотрит?

Это наше местное крысо-гомо-пип-шоу в исполнении Дона Педро! yahoo

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
жаль,что до сих пор он диковат. Чем то судя по всему собрата Мегушку напоминает.ТОт тоже шугается людей.

зато шлейф ровненький какой.Крысо-маньяк Куня))
А Педро хорош - рыжий-поп)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды

А Педро хорош - рыжий-поп)
Ксюш, то, что демонстрирует Педро - не поп shuffle

Кстати, это не случайно получившийся кадр. Куня действительно тогда минут 10 сидел и с неподдельным интересом пялился на йайцы Педро ;D ;D ;D

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Педро  - коварный соблазнитель ;D
Очень рада, что Куня потихоньку привыкает) а кусатся он видимо всегда будет, нравится ему

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Ксюш, о-о-очень надеюсь, что не всегда! pray Я ужасно нервничаю из-за этого. Последний раз где-то неделю назад, после того, как он опять прокусил мне палец, у меня настоящая истерика была, часа 2 рыдала. Ведь очень долго перед этим совсем не кусался, я уже надеялась, что можно двигаться в приручении дальше, а тут все заново...

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Ксюш, то, что демонстрирует Педро - не поп

Кстати, это не случайно получившийся кадр. Куня действительно тогда минут 10 сидел и с неподдельным интересом пялился на йайцы Педро

да понимаю я)ну там помимо проветриваемого хозяйства рыжая спинка видна)

интересно а его вообще отучить реально?или у него за год это слишком прочно в голове засело?Универ это зло(
блин,а ведь скоро новый учебный год,и новая волна таких бедолаг прибудет((

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну просто жизнь тяжелая у него была, вот и кусается. Может когда подольше поживет перестанет. Раз стал реже кусаться, то это прогресс уже.
Меня он укусил, когда я просто проходила мимо и его не трогала, ему просто показалось, что я опасность представляю