Автор Тема: Крыски у Iris-Ки, или хроники одного семейства  (Прочитано 129591 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это мысль! Пойду, посчитаю, сколько денег в кошельке  ;D
Я в доле. Такое шоу много не стоит, может уступят по дешёвке? А нам польза будет.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На прогулке поставила мисочку с тыквенными семечками. Подошел Фарфор - взял одну, подошел Педро - взял две, подошел Пашка - как выдумаете, сколько взял? Правильно - три
Ира, вот интересно, если бы у тебя было 10 крыс, то как бы 10-ый крыс тащил 10 семечек!!  ;D
и зубами, и лапами, и хвостом  icon_lol
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это мысль! Пойду, посчитаю, сколько денег в кошельке  ;D
...
и почешу одно место, о которм я просила ;)
Ир, имя где?

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, так не интересно. Сразу всё понятно. И хто, и откуда... Да ну вас, сюрприз как следует подготовить не можете.
Рику надо сказать. Вот обрадуется.
« Последнее редактирование: September 27, 2011, 19,21:12 от goste »

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
...
и почешу одно место, о которм я просила ;)
Ир, имя где?
Почесала - см. личку ;)

Ну, так не интересно. Сразу всё понятно. И хто, и откуда... Да ну вас, сюрприз как следует подготовить не можете.
Рику надо сказать. Вот обрадуется.
Вить, у меня чувство, что ты единственный, кто об этом не знал shuffle

Ира, вот интересно, если бы у тебя было 10 крыс, то как бы 10-ый крыс тащил 10 семечек!!  ;D
и зубами, и лапами, и хвостом  icon_lol
Думаю, что 10-й (не дай бог, конечно, что он когда-нибудь будет) унес бы всю миску ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И не грустно? Потеряла единственного кто не знал...
Думаю, что 10-й (не дай бог, конечно, что он когда-нибудь будет) унес бы всю миску ;D
Ага. Унёс бы пустую миску. Первые по семечке? Они бы по три круга сделать успели. Младшие же.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Ага. Унёс бы пустую миску. Первые по семечке? Они бы по три круга сделать успели. Младшие же.
Ага, а если такая миска?!
« Последнее редактирование: September 28, 2011, 16,32:54 от Iris-Ka »
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, а если такая миска?!

Рисуночек не загружается. Но я догадываюсь, что это тазик. Последний его просто не поднимет, ясное дело.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D

ага, у меня сегодня один орел пытался запихать семечек пять в пасть. а они такие-сякие выпадали.
вот и пришлось сесть рядом с миской и наяривать на скорость, чтобы за ним ни кто не поспел

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
У нас рекорд был - 4. Три во рту и одна в лапе. Галоп на трех оставшихся свободными ногах был прекрасен ;D ;D ;D

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Да вообще это всё фигня :D

А вот то, что сегодня Фарфорчику 8 месяцев исполнилось - это уже не фигня!!!

Мальчик теперь взрослый мущщина с солидным весом 620 грамм!

Правда, именинник по характеру солидностью пока не отличается: носится вприпрыжку, играет фкрысу, заваливает старших ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
я тоже не в курсах  shuffle

Пушисто-ватного зайку Фарфорчика - с днюшечкой!  :-*
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С денюшкой пацана!  hb congr!
Пусть дурачится как можно дольше - это же просто великолепно, когда силы носиться и великолепное настроение  ::) yahoo
А солидность - она такая... успокаивающая...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Лена, Оля, спасибо!

Пашка опять рассвистелся, несмотря на проведенный в начале месяца курс юнидокса. Поэтому решила не действовать втемную, а съездила с ним и сделала бакпосев на чувствительность к а/б и заодно ПЦР на микоплазму. Через неделю будет результат, пока подержу на том же юнидоксе, чтобы ухудшения не было.

Куня такой смешной стал. Подходишь вплотную к дивану, на котором он гуляет, - клянчая вкусняшку, залезает на штанину, добирается до пояса. Там штаны кончаются, а футболка как зона передвижения у него доверия не вызывает. Обратно слезать боится, так и сидит, обхватив меня лапами, пока не поставишь руку, по которой он возвращается на диван.

Вот такой он сейчас, недотрога мой любимый

Да, остался 1 день!!! yahoo yahoo yahoo

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему недотрога? Всё ещё кусается?

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Ну,  сильно уже давно не кусается, но пальцы иногда прикусывает слегка. Гладить позволяет, а брать в руки пока никак. Причем, когда гладишь, надо периодически показывать ему над головой руку. Он ее видит, обнюхивает и успокаивается - можно гладить еще.
А еще он знает намного больше слов, чем остальные крысы. Помимо стандартных (гулять, кушать, нельзя, на ручки и т.п.) всегда правильно реагирует на: семечка, горошка, пюрешка, йогурт. Но наша коронная команда - "ищи". Куня, как заправская собака-ищейка, начинает медленно двигаться вперед, опустив нос к земле и водя им из стороны в сторону. Ходит так, пока не найдет одну из разложенных по зоне выгула вкусняшек.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысёнок тяжёлый опыт превратил в знания. А ты дала ему шанс это сделать. Какие вы молодцы оба!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
А вот и обещанное событие.

Жаркий Поцелуй из Эдема родился 25.08.2011 г. в Санкт-Петербурге у моей любимой подруги и заводчицы Умки :-*
чг сиам дамбо стандарт
Вчера утром на Ленинградском вокзале был передан с рук на руки и затем полдня мужественно дремал в переноске, пока мы с Умкой восполняли дефицит личного общения.
Поселила пока отдельно, чтобы деть успокоился и пообвыкся. Рук малыш совсем не пугается, даже если внезапно брать его сверху, скачет по плечам и голове, дремлет за пазухой. Со старшими пока знакомила, держа в руках. Агрессивной реакции ни у кого не заметила. Так что сегодня вечером попробую влить в семью.
Готовую детскую кашку забраковал, зато миску простой гречки смолотил за ночь вчистую.
Из нашего сложного официального имени с подачи моей дочери получилось милое и домашнее Чмоки  ;)

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавец :-* :-* :-* С прибавлением hb hb
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с Чмоком! С горячим чмоком... Как-то двусмысленно получается. В общем поздравляю.